Wix Stores: gerenciar sua lista de produtos

3 min de leitura
Sua lista de produtos é o lugar para visualizar, gerenciar e atualizar todos os produtos da sua loja.
Captura de tela da lista de produtos do Wix Stores no painel de controle do Wix
Nesse artigo, saiba mais sobre como:

Filtrar a lista de produtos e salvar a visualização

Você pode filtrar seus produtos para ajudar você a se concentrar no que deseja visualizar. Se você usa determinados filtros com frequência, você pode salvá-los e dar um nome a eles. Você pode selecionar os filtros salvos na próxima vez que quiser aplicá-los.
Captura de tela do dropdown de visualizações salvas na lista de produtos no painel de controle Wix

Para filtrar seus produtos:

1. Vá para a aba Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtros.
  3. Selecione um ou mais filtros.
    Dica: os filtros selecionados aparecem na parte superior da lista de produtos.
  4. (Opcional) Salve esses filtros:
    1. Clique em Gerenciar visualização.
    2. Selecione Salvar como nova visualização.
    3. Insira um nome para a visualização.
      Dica: insira um nome do qual você vai se lembrar (Vasos esgotados).
    4. Clique em Salvar.

Reorganizar a ordem dos produtos

Certifique-se de que os produtos que você deseja promover sejam exibidos com destaque em seu site. Você pode reorganizar a ordem dos produtos em qualquer uma das suas categorias.
Dica:
Por definição, os produtos são exibidos na ordem em que foram criados, com o produto mais recente primeiro.

Para reorganizar produtos em uma categoria:

1. Vá para Categorias no painel de controle do seu site.
  2. Selecione uma categoria.
  3. Clique e arraste os produtos para alterar a ordem.
  4. Clique em Salvar.
GIF mostrando como reorganizar a ordem dos produtos em uma categoria do Wix Stores

Exportar e importar sua lista de produtos

Você pode exportar sua lista de produtos para um arquivo CSV para visualizá-los. Você também pode usar o arquivo para fazer alterações e, em seguida, importar o arquivo atualizado.
Saiba como:

Executar ações em massa

Em vez de atualizar um produto de cada vez, você pode economizar tempo ao selecionar vários produtos e aplicar as alterações de uma só vez.

Para atualizar vários produtos de uma vez:

1. Vá para a aba Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione quais produtos você deseja atualizar:
    • Todos os produtos: marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo.
    • Produtos individuais: marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado dos produtos relevantes.
  3. Escolha o que você quer fazer em seguida: