Wix Stores: adicionar seções de informações aos produtos

4 min de leitura
Os clientes são mais propensos a fazer uma compra quando suas perguntas são respondidas. Adicione uma ou mais seções de informações (por exemplo: detalhes do produto, informações de envio) a um produto para fornecer todas as explicações que seus clientes precisam.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar uma seção de informações a um produto

Ajude os clientes a não terem nenhuma dúvida sobre seus produtos ao adicionar as informações de que precisam. Isso pode incluir especificações do produto, tamanho, informações sobre cuidados e políticas da loja.

Para adicionar uma seção de informações:

1. Vá para Produtos  no painel de controle do seu site.
  2. Crie um novo produto ou edite um existente.
  3. Clique em + Adicionar seção de informações.
  1. Insira o título da seção de informações.
  2. Insira as informações relevantes e use a barra de ferramentas de edição de texto para formatar o texto.
  3. Clique em Salvar.

Adicionar uma tabela

As tabelas são uma ótima maneira de mostrar certos tipos de informações, como uma tabela de tamanhos.

Para adicionar uma tabela a uma seção de informações:

1. Vá para Produtos  no painel de controle do seu site.
  2. Crie um novo produto ou edite um existente.
  3. Clique em + Adicionar seção de informações.
  1. Insira o título.
  2. Clique no ícone Tabela .
  1. Configure sua tabela:
    1. Insira o número total de colunas e linhas que você deseja.
    2. Selecione uma opção na lista dropdown Cabeçalhos.
      Dica: linhas ou colunas designadas como cabeçalhos estão em negrito.
    3. Clique em OK.
  2. Insira o conteúdo da tabela.
  3. Clique em Salvar.

Você pode adicionar links que direcionam para páginas que contêm informações adicionais sobre seu produto ou as políticas da loja. Por exemplo, você pode querer exibir informações básicas sobre a entrega na seção de informações e também fornecer um link para uma página com informações detalhadas.
Opções de vinculação:
Você pode criar links para páginas ocultas ou ativas em seu site. Você também pode vincular a qualquer página externa.

Para adicionar links a uma seção de informações:

1. Destaque qualquer texto.
  2. Clique no ícone Link .
  1. Insira o URL para o qual você deseja redirecionar.
  2. Clique em OK.

Adicionar uma seção de informações a vários produtos

Para economizar tempo, você pode adicionar a mesma seção de informações a vários produtos de uma vez. Basta selecionar os produtos relevantes e criar a seção de informações como faria para um único produto.

Para adicionar seções de informações a vários produtos de uma vez:

1. Vá para Produtos  no painel de controle do seu site.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos produtos que você deseja editar ou clique na caixa de seleção no canto superior esquerdo para selecionar todos os produtos.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Selecione + Adicionar seção de informações.
  1. Crie e salve a seção de informações seguindo as instruções acima.
Próximos passos:
  • Após criar as seções de informações, vá para o Editor para personalizar sua aparência. Certos layouts na página do produto funcionam bem com determinados layouts de seção de informações, portanto, verifique o que funciona melhor para o seu site. Para acessar a personalização do design no Editor, vá para a aba Design e selecione Seções de informações.
  • Confira o curso completo do Wix Learn com uma introdução ao Wix eCommerce.