Wix Stores: adicionar imagens, GIFs e vídeos a um produto no app Wix Owner

3 min de leitura
Dê vida aos seus produtos adicionando imagens, GIFs e vídeos de boa qualidade. Você pode usar seu dispositivo móvel para adicionar e em qualquer lugar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar mídia a um produto

Imagens de qualidade fazem com que os clientes se sintam seguros sobre o que estão comprando. Certifique-se de fazer upload de imagens de boa qualidade que mostrem todos os aspectos do seu produto.
Dica:
Você pode usar as ferramentas de edição de imagem do app Wix Owner para adicionar filtros, ajustar brilho, foco e saturação, aplicar texto e muito mais. Saiba como editar imagens.

Para adicionar mídia:

1. Edite um produto existente ou crie um novo.
  2. Toque em Adicionar mídia do produto.
  3. Escolha o que você quer fazer em seguida:

Reordenar mídia

A primeira imagem que você faz upload é definida como sua imagem principal. É a imagem que os clientes veem na galeria de produtos antes de clicarem para visualizar um produto específico. Você pode reordenar suas imagens e definir outra como a imagem principal.

Para reordenar sua mídia:

1. Edite um produto existente ou crie um novo.
  2. Toque em Ver todas as mídias.
  3. Arraste a mídia para reordená-la.
  4. Defina uma imagem como a imagem principal:
    1. Toque na imagem relevante.
    2. Toque no ícone Mais ações .
    3. Toque em Tornar principal.

Remover mídia

Você pode remover qualquer mídia que não seja mais necessária.

Para remover mídia:

1. Edite um produto existente ou crie um novo.
  2. Toque em Ver todas as mídias.
  3. Toque em Editar.
  4. Marque a caixa de seleção para selecionar a mídia relevante ou toque em Selecionar tudo.
  5. Toque em Excluir.
  6. Toque em Excluir para confirmar.