Wix Restaurants: sobre as diferenças entre o aplicativo Menus antigo e o novo

2 min de leitura
O Wix Restaurants tem um novo aplicativo Menus. Embora o novo aplicativo tenha recursos avançados que não estavam disponíveis no aplicativo antigo, e mais novidades a caminho, alguns recursos encontrados no aplicativo antigo ainda não estão disponíveis.
Captura de tela de um menu com preços sem ponto decimal

Recursos disponíveis apenas no novo aplicativo Menus

Confira os novos recursos incríveis que você tem pedido. Eles incluem:
  • Opções avançadas de design: personalize seus menus com opções avançadas de design, permitindo que você mostre ou oculte elementos, incluindo preços e altere predefinições.
  • Recursos de design da visualização no mobile: personalize o design do seu menu especificamente para dispositivos móveis, garantindo uma experiência perfeita e fácil de usar.
  • Formatação do preço: formate e mostre os preços de acordo com suas preferências, fornecendo clareza e consistência na apresentação do custo de cada item em seu menu.
  • Etiquetas personalizadas para itens: simplifique seus itens de menu com etiquetas personalizadas. Adicionar etiquetas aos itens ajuda os clientes a identificar rapidamente as restrições alimentares e nutricionais de cada um.
  • Gerenciar menus com o app Wix Owner: crie, gerencie e atualize menus diretamente do app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
  • Suporte para vários idiomas: expanda seu alcance ao traduzir seu menu para vários idiomas.
  • Recursos de SEO para páginas do menu: otimize suas páginas de menu para motores de busca, melhore a visibilidade do seu restaurante online e atraia mais clientes potenciais através dos resultados de busca.
  • Integração com o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants: conecte seu menu ao novo aplicativo de pedidos online do Wix para fazer pedidos online.

Recursos disponíveis apenas no aplicativo Menus antigo

Estamos trabalhando para adicionar mais funcionalidades ao novo aplicativo. No entanto, no momento, alguns recursos ainda não estão disponíveis. Eles incluem:
Qual é o próximo passo?
Importe seu menu para o novo aplicativo Menus.