Importar menus para o novo app Menus do Wix Restaurantes

4 min de leitura
Quer usar o novo app Menus do Wix Restaurantes, mas seu menu está configurado no app antigo? Você pode importar a maioria das informações do seu menu atual para o novo app. Neste artigo, saiba o que você deve prestar atenção no processo e as diferenças entre os dois apps.
Uma captura de tela da opção de importar menus ao clicar no ícone Mais ações.

Sobre a nova terminologia

No novo app Menus, você verá que alguns dos termos foram atualizados. Por exemplo, os pratos agora são chamados de itens. A tabela abaixo mostra as diferenças que você deve saber.
App Menus anterior
Novo app Menus
Pratos
Itens
Opções de pratos: Seleção (por exemplo: tamanho)
Variantes de preço
Grupos de modificadores*
Modificadores*
Opções de pratos: Extras (por exemplo: coberturas)
Grupos de modificadores*
Modificadores*
Observação:
Grupos de modificadores e modificadores só são compatíveis com o app Pedidos do Wix Restaurantes (Novo).

Como a importação funciona

Ao importar seu menu para o novo app, algumas partes dos dados não são copiadas. Entender o que faz parte ou não da importação permite que você tome decisões informadas para o seu negócio.

Confira rapidamente o que é importado

Elemento
É importado para o novo app?
Menus
Sim
Seções
Sim
Itens
Sim
Variantes
Sim
Grupos de modificadores e modificadores*
Parcialmente
Etiquetas
Sim
Especiais
Sim
Arquivo
Não
Propriedades dos pedidos online
Parcialmente

Confira mais informações sobre o processo de importação

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como importar seus menus.