Wix Restaurants: personalizar as configurações do pedido no app Wix Owner

3 min de leitura
Importante:
Personalize a maneira como você lida com pedidos recebidos para o seu restaurante usando o app Wix Owner. Opte por pausar os pedidos online por uma hora, até o próximo dia útil, ou desative completamente os pedidos online. Obtenha um instantâneo rápido de todas as suas opções de retirada e entrega e desative temporariamente as áreas de entrega.

Para personalizar suas configurações de reserva no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Pedidos do restaurante em Negócio.
  4. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  5. Toque na alavanca Pedido online:
    • Ativado: Os clientes podem fazer pedidos online em seu site.
    • Desativado: escolha se deseja pausar pedidos online ou desativá-lo completamente. Você também pode incluir uma mensagem para os clientes informando porque o pedido online está indisponível no momento.
6. Personalize suas configurações de retirada.
7. Gerencie suas áreas de entrega.
8. Conecte uma impressora para impressão de recibos.
9. Toque na alavanca Notificações sonoras para ativá-la ou desativá-la:
  • Ativada: pedidos novos ou não atendidos continuarão a reproduzir sons de lembrete no aplicativo até que sejam processados.
  • Desativada: Você não receberá sons de lembretes sobre pedidos novos e não preenchidos.