Wix Restaurants: imprimir um pedido

Importante:
Imprima pedidos recebidos, atuais e anteriores a partir do seu painel de controle. Você pode configurar uma impressora compatível com rede/Wi-Fi para receber notificações por email de pedidos recebidos e imprimi-los como preferir.

Você também pode imprimir pedidos do restaurante a partir do app Wix Owner e acompanhar seus recibos de onde estiver. Depois de conectar uma impressora, deslize para a esquerda em um pedido no aplicativo para imprimir rapidamente um recibo ou envie o recibo em um email para imprimir mais tarde. Você também pode imprimir automaticamente novos pedidos quando o aplicativo estiver aberto.
Observações:
  • Com o app Wix Owner, você pode imprimir pedidos do tamanho de recibos usando as impressoras Bluetooth Star Micronics TSP143, Star Micronics TSP654II ou Epson TM30ii. A impressora Star Micronics TSP143IIIW se conecta apenas via Wi-Fi e não é compatível.
  • Impressoras clássicas não são compatíveis.
  • Os pedidos são impressos em papel A4 por definição. No entanto, você pode redimensionar o papel de acordo com suas preferências na caixa de diálogo da impressora.
Neste artigo, saiba como:

Imprimir pedidos no painel de controle

Você pode imprimir os pedidos do seu restaurante diretamente na aba Pedidos no seu painel de controle.

Para imprimir um pedido a partir do painel de controle:

1. Vá para a aba Pedidos no seu painel de controle.
  2. Escolha a aba do pedido que você deseja imprimir:
    • Novos pedidos: pedidos que ainda não foram aceitos.
    • Em Andamento: pedidos que foram aceitos, mas não foram entregues.
    • Todos os pedidos: todos os pedidos, você pode encontrar pedidos entregues aqui.
  3. Clique no pedido que você deseja imprimir.
  4. Clique em Imprimir no canto superior direito.

Configurar a impressão automática usando o endereço de email da impressora

Você pode definir a impressão automática com impressoras prontas para rede/Wi-Fi que tenham seus próprios endereços de email. Toda vez que um novo pedido chega, o sistema envia uma notificação para o email da impressora que, em seguida, imprime o pedido em papel A4.

Para configurar a impressão automática:

1. Vá para a aba Pedidos no seu painel de controle.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique em + Adicionar nova notificação em Receba pedidos.
  5. Verifique se o menu dropdown Email está selecionado.
  6. Insira o endereço de email da sua impressora.

Observação: você pode encontrar o endereço de email da sua impressora através do fabricante da impressora. Cada fabricante tem suas próprias instruções. Para ajudar você, incluímos links de fabricantes comuns na parte inferior deste artigo.
Captura de tela da tela Notificações para inserir seu email para pedidos
  1. Clique em Salvar.
Links comuns do fabricante para configuração de email da impressora:
Observação:
Na próxima vez que você receber um pedido, sua impressora receberá uma notificação por email e imprimirá o pedido automaticamente. Você também pode configurar notificações de impressão automática sobre pedidos não processados, bem como reservas recebidas. Clique em + Adicionar nova notificação em Pedidos não atendidos para começar.

Imprimir pedidos no app Wix Owner

Conecte uma impressora ao app Wix Owner e imprima pedidos de restaurante de onde você estiver. Depois de conectar uma impressora, você pode deslizar para a esquerda em um pedido no aplicativo para imprimir rapidamente um recibo ou enviar o recibo em um email para imprimir mais tarde. Você também pode imprimir automaticamente novos pedidos quando o aplicativo estiver aberto.
Você pode imprimir pedidos do app Wix Owner usando:
  • Impressoras de rede (impressoras conectadas ao Wi-Fi)
  • Impressoras bluetooth Star Micronics TSP143, Star Micronics TSP654II ou Epson TM30ii
  • AirPrint (dispositivos iOS)
  • IPP (dispositivos Android)
Se você tiver algum problema com o emparelhamento, entre em contato com o suporte da impressora. Se você estiver tendo problemas para conectar uma impressora, siga estas etapas de solução de problemas.

Conectar uma impressora no app Wix Owner

Conecte sua impressora ao telefone via Bluetooth ou Wi-Fi de acordo com as instruções no guia do usuário da impressora. Depois de conectar uma impressora, você pode selecioná-la como padrão sempre que você imprimir um recibo de pedido no aplicativo.
Para conectar uma impressora no app Wix Owner:
  1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Pedidos do restaurante.
  4. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  5. Toque em Configurações de impressão.
  6. Toque no dropdown Selecionar impressora e escolha a impressora conectada na lista.
Selecione sua impressora na lista no app Wix Owner
  1. (Opcional) Toque na alavanca Imprimir novos pedidos automaticamente para imprimir automaticamente novos pedidos com a impressora selecionada quando o aplicativo estiver aberto.

Imprimir pedidos do restaurante no app Wix Owner

Imprima pedidos recebidos e anteriores diretamente do seu dispositivo com o app Wix Owner. Selecione qualquer pedido para ver mais informações antes de imprimir, ou você pode deslizar para a esquerda na tela principal Pedidos para imprimi-lo rapidamente.
Para imprimir um pedido no aplicativo Wix Owner:
  1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Pedidos do restaurante.
  4. Toque no pedido que deseja imprimir.
  5. Toque no ícone Mais ações   no canto superior direito.
  6. Toque em Imprimir pedido.
Captura de tela de impressão de um pedido a partir do ícone de mais ações no app Wix Owner.
  1. Selecione uma impressora.
  2. Escolha entre as opções de impressão.
  3. Toque em Imprimir.
Dica:
Você também pode imprimir rapidamente um pedido na tela Pedidos do restaurante ao deslizar para a esquerda no pedido e tocar em Imprimir.