Wix Restaurants: solução de problemas de impressão de pedidos no app Wix Owner

4 min de leitura
Se você estiver tendo problemas para imprimir pedidos do Wix Restaurants pelo app Wix Owner, siga os passos de solução de problemas abaixo.
Antes de começar:
Verifique se você está usando uma impressora compatível. Para imprimir pedidos pelo app, você deve ter uma impressora de rede/WiFi ou impressoras de recibo bluetooth Star Micronics TSP143/Star Micronics TSP654II.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as seguintes informações:
  • O nome ou URL do seu site Wix.
  • O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (ex.: Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • O fabricante e o modelo da sua impressora.
  • A versão do app Wix Owner que você está usando. Para encontrá-la:
    1. Abra o app Wix Owner.
    2. Toque no ícone Perfil no canto superior esquerdo.
    3. Toque em Sobre o app em Ajuda e feedback.
    4. Role para baixo até a parte inferior da tela e copie o número ao lado de Versão.