Wix Restaurants: gerenciar as notificações do Reservas do Wix Restaurants

1 min de leitura
Existem 2 tipos de notificações que você recebe com o aplicativo Reservas do Wix Restaurants: quando uma reserva é criada e quando uma reserva é cancelada.

Você pode optar por receber essas notificações através do painel de controle do seu site e/ou email. Por definição, essas notificações estão ativadas, mas você pode ativá-las ou desativá-las a qualquer momento.
Observação:
As notificações por email para reservas de mesa são enviadas para o endereço de email da sua conta Wix e não para o endereço comercial definido nas informações do seu negócio. Se você quiser que outras pessoas também recebam essas notificações, você pode convidá-las para gerenciar seu restaurante. Você também pode configurar uma automação para selecionar notificações adicionais para reservas de mesa e selecionar os endereços de email que devem recebê-las.

Para gerenciar suas notificações:

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique em Gerenciar notificações ao lado de Notificações que você recebe.
  5. Clique no dropdown em Painel de controle e ative as notificações que você deseja receber no seu painel de controle Wix.
  6. Clique no dropdown em Email e ative as notificações que você deseja receber no seu email.