Wix Restaurants: design do seu aplicativo Pedidos online

Importante:
Personalize a experiência de pedidos online para combinar com a marca do seu restaurante, escolhendo a fonte e as cores. Você também pode personalizar o design de seus rótulos de prato e pratos especiais.
Neste artigo, saiba como:

Alterando as fontes do seu aplicativo Pedidos online

Escolha a fonte que melhor representa o seu restaurante. Você pode escolher fontes diferentes para os títulos e o texto principal no aplicativo de pedidos online.

Para alterar as fontes:

1. Vá para a página que inclui o aplicativo Pedidos online no seu Editor.
  2. Clique no aplicativo Pedidos online no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Design.
  5. Clique no ícone dropdown em Títulos ou Texto para abrir o seletor de fonte.
  6. Selecione a fonte desejada.
Dica:
Mantenha seu site com apenas 2 ou 3 fontes para mantê-lo clean e profissional. Ter menos fontes também melhora o tempo de carregamento do site.

Alterando as cores do seu aplicativo Pedidos online

Altere as cores do aplicativo Pedidos online do Wix Restaurants para deixá-lo com a cara do seu negócio.
Observação:
Alguns aspectos do fluxo de checkout de pedidos online, como coletar informações de pagamento, são extraídos das cores do site, em vez das configurações de pedidos online. Para atualizar as cores do site, clique aqui.

Para alterar as cores dos pedidos online:

1. Vá para a página que inclui o aplicativo Pedidos online.
  2. Clique no aplicativo Pedidos online no Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Design.
  5. Selecione a cor que deseja alterar:
    • Títulos: edite a cor dos títulos do seu menu.
    • Texto: edite a cor do texto do seu menu.
    • Ações: edite a cor dos preços, o botão de pedido e as cores de acento e a aba de menu selecionada.
    • Etiqueta do prato especial: edite a cor da sua etiqueta do prato especial.
    • Background: edite a cor do background do menu.
    • Bordas: edite a cor da borda do seu menu online.
6. Clique em Etiquetas para selecionar um tema para os rótulos do menu. Escolha um esquema de cores predefinido ou clique em Design Personalizado na parte inferior para escolher suas próprias cores.