Wix Restaurants: configurar o pré-pagamento para reservas de mesa

2 min de leitura
Se você deseja adicionar uma taxa de reserva para grupos maiores ou cobrir o custo de cada cliente, adicione regras de pré-pagamento para reservas de mesa que atendam às necessidades específicas do seu restaurante.

Aceite pagamentos com cartão de crédito quando as pessoas reservarem uma mesa online ou use métodos alternativos, como compartilhar links de pagamento, enviar faturas ou gerenciar pagamentos manualmente. Além disso, você pode obter análises detalhadas de todos os seus pagamentos com reservas de mesa.
Uma captura de tela de como o pré-pagamento aparece quando um cliente reserva uma mesa.

Adicionar uma regra de pagamento

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Pré-pagamento.
  4. Clique em + Adicionar pré-pagamento e defina suas regras de pré-pagamento:
    • Tamanho mínimo do grupo: insira o número mínimo de pessoas aos quais a taxa se aplica.
    • Taxa de reserva: insira a taxa a ser cobrada de cada pessoa por essa reserva.
  5. Clique em Salvar.
Uma captura de tela da definição de regras de pré-pagamento para reservas de mesa.
Qual é o próximo passo?
Todas as reservas de mesa, sejam gratuitas ou pagas, criam um pedido na aba Pedidos do painel de controle do seu site. Você pode filtrar esses pedidos para gerenciar todas as suas reservas de mesa.
A screenshot of the Orders tab with table reservations filtered.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.