Wix Restaurants: personalizar o formulário de reserva de mesa

2 min de leitura
Personalize seu formulário de reserva com Reservas do Wix Restaurants para coletar informações adicionais de seus clientes sobre a reserva.

Pergunte sobre preferências alimentares, possíveis alergênicos e muito mais ao criar campos personalizados. Você também pode adicionar uma mensagem personalizada aos clientes, políticas do restaurante e exigir que os clientes insiram seu endereço de email e/ou sobrenome para concluir sua reserva.

Para manter os clientes informados sobre o seu restaurante, você também pode incluir uma caixa de seleção para campanhas de email marketing.

Para personalizar seu formulário de reserva:

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Formulário de reserva.
  4. Ative a alavanca ao lado de cada opção que você gostaria de adicionar ao seu formulário de reserva:
    • Solicite um email: solicite que os clientes insiram seu email para concluir suas reservas de mesa.
    • Solicite um sobrenome: exija que os clientes insiram seu sobrenome para concluir suas reservas de mesa.
    • Campos personalizados: peça para que os clientes que forneçam mais informações às suas reservas. Por exemplo, se você precisar saber sobre alguma alergia ou preferência de assento.
      1. Insira uma etiqueta para o campo no formulário de reserva em Etiqueta do campo personalizado.
      2. Marque a caixa de seleção Tornar esse campo obrigatório para exigir que os clientes forneçam essas informações para concluir suas reservas.
      3. (Opcional) Clique em Adicionar campo personalizado para adicionar outro campo ao formulário de reserva.
        A screenshot of adding custom fields to your reservation form.
    • Mensagem personalizada: adicione uma mensagem e inclua informações adicionais para os convidados que reservam uma mesa.
    • Caixa de seleção de email marketing: adicione essa caixa de seleção ao seu site para que os convidados possam se inscrever para receber atualizações sobre seu restaurante.
      • Marque a caixa de seleção Selecionada por padrão se quiser que a caixa de seleção seja marcada por padrão para os convidados.
    • Políticas: marque as caixas de seleção ao lado das políticas que você deseja adicionar ao seu formulário: Termos e Condições e Política de Privacidade.
      • Link para URL: adicione um hiperlink que leve à página de política relevante.
      • Colar como texto: as políticas são exibidas em um pop-up quando os clientes fazem um pedido ou uma reserva.
  5. Clique em Salvar.