Wix Restaurants: configurar o DoorDash Drive para o seu restaurante

4 min de leitura
Importante:
Otimize o processo de entrega do seu restaurante com o app DoorDash Drive pré-instalado no seu site. Permita que os clientes façam pedidos diretamente no seu site enquanto gerenciam todas as suas entregas. Você pode optar por cuidar de algumas entregas por conta própria ou permitir que o DoorDash Drive as gerencie por uma taxa fixa por entrega.
Antes de começar:
Certifique-se de que suas informações do negócio estão atualizadas.

Etapa 1 | Registre-se no DoorDash Drive

Para adicionar o DoorDash Drive como parceiro de entrega, registre-se no painel de controle do seu site e siga as etapas na tela.

Para se registrar no DoorDash Drive:

1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar ao lado de DoorDash Drive em Parceiros de entrega.
  3. Clique em Registrar para iniciar o registro no DoorDash Drive:
    1. Clique em Concordar e continuar para permitir que o DoorDash Drive gerencie pedidos do restaurante e leia informações básicas do site e do negócio.
    2. Insira suas credenciais e clique em Entrar.
    3. Insira as informações do seu negócio para assinar o contrato de integração Wix e clique em Enviar

Etapa 2 | Ative pagamentos online para seu site

Aceite pagamentos diretamente no seu site. Escolha entre vários métodos de pagamento e provedores e selecione as opções que deseja exibir na sua página de checkout.
Importante:
  • Faça upgrade do seu site para aceitar pagamentos.
  • Desative pagamentos manuais para entregar com o DoorDash Drive. O DoorDash aceita apenas pagamentos online e não aceita dinheiro.

Para ativar os pagamentos online no seu site:

1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar ao lado de DoorDash Drive em Parceiros de entrega.
  3. Clique em Ir para Pagamentos para configurar pagamentos online e desativar pagamentos manuais.

Etapa 3 | Ative gorjetas para pedidos do restaurante

Ative gorjetas para os "Dashers" do DoorDash. O DoorDash recebe as gorjetas que os clientes deixam no checkout quando você atende as entregas com o DoorDash Drive.

Para ativar gorjetas:

1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar ao lado de DoorDash Drive em Parceiros de entrega.
  3. Clique em Ir para Gorjetas para começar a coletar gorjetas no checkout.

Etapa 4 | Personalize suas configurações de entrega

Personalize opções de entrega, como instruções de retirada, horário estimado de entrega, mínimo do pedido e taxas. Pedidos dentro de um raio de 5 milhas (apróx. 8 km) do seu endereço comercial são atribuídos automaticamente ao DoorDash Drive.

Para personalizar as configurações de entrega:

1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar ao lado de DoorDash Drive em Parceiros de entrega.
  3. Insira seu Horário de entrega.
  4. Selecione o tamanho do pedido: Padrão ou Catering
  5. Insira Instruções de retirada para o motorista.
  6. Insira o Horário estimado de entrega.
  7. Insira o Mínimo do pedido.
  8. Insira a Taxa de entrega.
  9. Se desejar, selecione Ofereça entrega gratuita acima de um determinado subtotal.
  10. Insira o subtotal.
  11. Clique em Salvar.

Etapa 5 | Ative o DoorDash Drive

Para concluir a configuração, ative a alavanca para começar a entregar pedidos com o DoorDash Drive.

Para ativar o DoorDash Drive:

1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Ative a alavanca ao lado de DoorDash Drive em Parceiros de entrega

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.