Wix Photo Albums: qualidade da imagem da loja pronto para web em comparação ao arquivo original

1 min de leitura
Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Importante:
Esta opção só está disponível se você estiver vendendo apenas imagens digitais.
Na loja Wix Photo Albums é possível vender suas imagens como pronto para web, arquivo original ou ambos. Você pode definir preços diferentes para cada opção.

Pronto para Web

Se você carregar uma imagem com mais de 1200 pixels, a loja Wix Photo Albums pega seu arquivo de imagem e cria automaticamente uma versão menor (o arquivo pronto para web) que seus clientes podem comprar. O arquivo pronto para web tem uma qualidade ligeiramente reduzida e, portanto, pode ser vendido a um preço mais baixo. Esses arquivos são perfeitos para uso na internet e são ideais se você estiver vendendo suas imagens para serem usadas online.

Arquivo Original

Ao comprar sua imagem através da loja Wix Photo Albums, os clientes recebem o arquivo original que você fez upload. O arquivo original não tem redução de qualidade e, por isso, pode ser vendido a um preço mais alto. Se você pretende vender imagens para impressão, é recomendável fazer upload de imagens com mais de 1200 pixels para manter a qualidade.
Dica:
Clique aqui para saber mais sobre como configurar seus planos pagos.