Wix Photo Albums: definir preços na loja Wix Photo Albums

Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Os preços dos seus itens na sua loja do Wix Photo Albums são definidos durante a configuração inicial da sua loja. Você pode alterar esses preços a qualquer momento. A forma como você altera seus preços depende do tipo de arquivos que você está vendendo na sua loja.
Observação:
  • Cada imagem individual tem o mesmo preço.
  • Não é possível definir um preço para um pacote de fotos. Clique aqui para votar nesse recurso.
  • No momento, não é possível definir preços diferentes para cada álbum na sua Loja de álbuns de fotos. Clique aqui para votar nesse recurso.
  • Também não é possível configurar ofertas especiais ou cupons de desconto na sua Loja de álbuns de fotos.

Definindo preços para arquivos digitais e impressões

Se você optou por vender arquivos digitais e impressões, siga os passos abaixo para definir os preços para a versão digital e impressa.

Para definir preços para arquivo digital e impresso:

1. Acesse sua Loja de álbuns
  2. Clique na aba Preços.
  3. Clique no ícone Expandir no arquivo relevante para editar.
  4. Insira seu novo preço para cada arquivo.
  5. Quando estiver tudo pronto, clique em Salvar.

Definindo preços apenas para arquivos digitais

Se você optou por vender apenas arquivos digitais das suas fotos, siga os passos abaixo para definir os preços dos seus arquivos digitais.

Para definir preços apenas para arquivos digitais:

1. Acesse sua Loja de álbuns
  2. Clique na aba Licenças.
  3. Insira seu novo preço para cada arquivo.
  4. Quando estiver tudo pronto, clique em Salvar.