Wix Payments: garantir que seu negócio esteja pronto para vender

5 min de leitura
Comece a aceitar pagamentos para a sua empresa com Wix Payments. Saiba quais informações devem ser incluídas no seu site.
Observação:
Sua conta Wix Payments precisa ser verificada antes de você ser elegível para transferências para sua conta bancária.

Antes de começar, por favor, certifique-se de:

Neste artigo, saiba mais sobre os requisitos do Wix Payments para o seu site. Isso inclui:

Requisitos para suas informações de contato comercial

Adicione o nome da sua empresa e os detalhes de contato de modo fácil de encontrar no seu site, para que os clientes possam entrar em contato com você, se necessário. Informações difíceis de encontrar ou falta de informações de contato são uma grande fonte de frustração para seus visitantes, bem como uma razão pela qual sua conta não pode ser verificada no Wix Payments.

Nome do negócio

Exiba claramente o nome da sua empresa em seu site. Pode ser o nome da sua entidade comercial ou o nome do seu negócio. Se você é um único proprietário, este pode ser o seu próprio nome. Ao apresentar o seu nome comercial legal (por exemplo seu nome corporativo, LLC ou parceria), ou seu nome comercial, em seu site, certifique-se de que é idêntico ao que você forneceu durante a configuração da conta Wix Payments.
O nome comercial que você exibe em seu site também deve aparecer como seu descritor de declaração, que é o nome comercial que seus clientes veem em seus extratos de cartão. O descritor do extrato permitirá que os clientes identifiquem suas compras facilmente, o que ajuda a economizar reclamações e chargebacks desnecessários.

Localização do negócio

Adicione o endereço físico da sua empresa, incluindo o país. Torne mais fácil para seus clientes verem essas informações antes de concluir um pagamento ou agendar um serviço. Essas informações geralmente são inseridas no rodapé e checkout area para facilitar a visibilidade.
Por favor, note que certos tipos de endereços, como uma caixa postal ou endereço de encaminhamento de correio, não são considerados endereços comerciais válidos.

Informações de contato do atendimento ao cliente

Seu site precisa incluir um endereço de email e/ou número de telefone onde os clientes possam entrar em contato com você. Recomendamos oferecer aos clientes várias maneiras de entrar em contato com você.

Políticas do negócio

Adicione políticas relevantes, como termos de serviço, política de privacidade e políticas de devolução e envio para manter seus clientes informados e protegidos.
As políticas de negócios são geralmente inseridas na seção rodapé, tornando-o disponível em todas as páginas, bem como no checkout. Isso é importante para seus clientes, para que eles possam consultar facilmente suas políticas. Saiba como adicionar políticas do Wix Stores, ou como definir uma política de cancelamento para Wix Bookings.

Termos e Condições

Seus termos e condições devem incluir as restrições legais relacionadas ao seu site e às regiões em que você está fazendo negócios. É importante que seus clientes estejam devidamente informados sobre estes termos e condições antes de fazer um pagamento em seu site. Saiba mais sobre criar os termos e condições do seu site.

Política de Privacidade

Cada site precisa fornecer uma política de privacidade. Esta é uma declaração que revela como um site coleta, usa, divulga e gerencia os dados de seus visitantes e clientes. A política de privacidade cumpre um requisito legal para informar um visitante sobre como seus dados são processados. Saiba mais sobre criar a política de privacidade do seu site.

Política de reembolso, devolução ou cancelamento

Sua Política de Reembolso, Devolução e/ou Cancelamento explica suas políticas em relação à forma, tempo e circunstâncias em que seus clientes podem devolver ou cancelar um pedido, compra ou pagamento.
Certifique-se de divulgar claramente sua política sobre cancelamentos e devoluções de forma clara e antes do checkout. Você deve incluir um botão "clique para aceitar", caixa de seleção, ou outra confirmação para que os clientes concordem com esses termos.

Política de Envio, Atendimento ou Entrega

Sua política de envio, cumprimento ou entrega explica suas políticas em relação à maneira, tempo e outras restrições sobre a maneira como você envia, entrega ou cumpre seus produtos e serviços.

Informações sobre produtos ou serviços oferecidos

Os clientes apreciam informações detalhadas e transparência para ajudá-los a escolher produtos e serviços em seu site. Certifique-se de que o seu site inclui as seguintes informações, quando aplicável:

Descrições detalhadas do produto

Descrições claras de produtos são necessárias para todos os bens e serviços. Isso inclui rotulagem de cosméticos, alimentos e bebidas com a lista completa de ingredientes e dar descrições detalhadas para cada serviço ou evento que você oferece.

Moedas de compra e preços claros

Se seus preços não forem divulgados automaticamente, por exemplo, em casos como orçamentos feitos por meio de faturas, certifique-se de que cada item ou serviço mostre preços claros, incluindo a moeda.

Assinaturas e planos de membros

Se você oferecer assinaturas, pacotes ou planos de membros que envolvam pagamentos recorrentes, sejam transparentes sobre quaisquer autorizações necessárias e pagamentos futuros. Estes incluem:
  • Consentimento do cliente antes de uma transação recorrente
  • Divulgação das datas ou intervalos fixos em que as transações serão processadas
  • Um procedimento simples de cancelamento

Exibir marcas de sistemas de cartões em cores

Permitir que seus clientes saibam quais métodos de pagamento você aceita em seu site é essencial para converter visitantes em compradores. Você precisa ser muito preciso aqui. Os esquemas de cartões, como Visa e Mastercard, exigem que seus logos sejam exibidos em cores. Eles serão automaticamente mostrados no checkout. Mas se você está pensando em adicionar logos ao rodapé do seu site, certifique-se de exibi-los em cores também.
Aviso:
Este artigo é baseado em Termos de Serviço do Wix Payments e requisitos estabelecidos por empresas de cartão de crédito como Visa, Mastercard, Discover e American Express. As informações aqui fornecidas não devem ser exaustivas e também não devem ser consideradas aconselhamento jurídico.