Wix Inbox: sobre os canais do Wix Inbox

2 min de leitura
Conecte um canal ao Wix Inbox para rotear automaticamente todas as mensagens recebidas para o seu Wix Inbox. Por exemplo, se você conectar o canal do Facebook, todas as mensagens que seus clientes enviam através da sua página do Facebook aparecem no seu Wix Inbox. Usar uma única interface para visualizar e responder a mensagens torna seu processo de comunicação mais eficiente.
Tudo pronto para começar?
Acesse suas Configurações do Wix Inbox para conectar novos canais.

Gerencie todas as suas mensagens em um só lugar

Quando você acessa o Wix Inbox, você vê suas mensagens de todos os canais conectados. Quando você responde a uma mensagem ou escreve uma nova mensagem, você escolhe seu canal. Por exemplo, se o seu cliente entrou em contato via Instagram, opte por enviar sua resposta pelo Instagram Messenger. Se você estiver enviando um arquivo importante, considere alterar o canal para email.
Uma captura de tela de uma mensagem sendo enviada através do canal do Instagram.
Saiba como conectar:
Observação: adicionar o Wix Chat ou Formulários Wix ao seu site automaticamente roteia essas mensagens/envios para o seu Inbox também.

Você pode desconectar e reconectar canais a qualquer momento.
Procurando mais integrações do Wix Inbox?
Entre em contato conosco para solicitar integrações com aplicativos como Viber, Apple Business Chat e Yelp.

Acelere seu tempo de resposta

Acessar todas as suas mensagens através de uma interface torna a busca de informações rápida e simples. Consulte facilmente mensagens anteriores para copiar e colar texto e use respostas padrão para responder a perguntas comuns.

Economize tempo ao não precisar alternar entre sites e minimize o risco de perder as interações do visitante.

Entenda de onde seus contatos estão vindo

No Wix Inbox, você tem uma visão completa de onde suas mensagens estão vindo. Use isso para fazer seus comunicados. Por exemplo, adicione informações de frete à sua página do Facebook se isso for algo que seus clientes costumam perguntar via Facebook.

Compartilhe a responsabilidade de gerenciar o Inbox

Ter todas as mensagens em um só lugar facilita dividir as responsabilidades no Inbox. Configure perfis para colaboradores do site para que eles possam enviar respostas pessoais às mensagens. Você também pode ativar as notificações para que eles sejam alertados sobre todas as mensagens recebidas.