Wix Inbox: gerenciar configurações

4 min de leitura
Configure suas preferências do Wix Inbox para atender exatamente às suas necessidades de negócios. Vá para Configurações do Inbox para criar um perfil personalizado com seu nome e imagem, enviar emails do seu próprio endereço e muito mais.
Neste artigo, saiba mais sobre como gerenciar essas configurações:

Canais

O Wix Inbox simplifica a maneira como você se comunica com os clientes. Integre o Wix Inbox com diferentes plataformas para ver e responder a todas as suas mensagens de um só lugar. Isso inclui canais como sua página comercial do Facebook e conta do WhatsApp Business, assim como envios de Formulários Wix e o Wix Chat.

Para conectar canais ao Wix Inbox:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no menu dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Canais.
  4. Integre o Wix Inbox com os canais relevantes:
    • Wix Chat: depois de adicionar o app Wix Chat ao seu site, todas as novas mensagens de chat chegam automaticamente ao seu Inbox.
    • Página do Facebook: clique em Conectar página para visualizar e responder a mensagens do Wix Inbox.
    • Instagram para Empresas: se você tiver uma conta comercial do Instagram, clique em Conectar conta para visualizar e responder a mensagens do Wix Inbox.
    • WhatsApp Business: clique em Conectar conta para ver e responder a mensagens do Wix Inbox.
    • Telefone comercial: clique em Adquirir número para obter um número de telefone dedicado. Você pode usá-lo para fazer chamadas e enviar mensagens para os clientes.
      Observação: o número de telefone comercial só está disponível para usuários Wix nos EUA, Canadá e Reino Unido.
    • Formulários Wix: depois de adicionar o aplicativo Formulários Wix ao seu site, todos os envios de formulários chegam automaticamente ao seu Inbox.

Email

Edite o assunto e o nome do remetente de todos os emails que você envia do seu Wix Inbox. Conecte sua conta do Gmail ao Wix Inbox ou compre um email comercial se quiser que os emails que você envia venham do seu próprio endereço.

Para gerenciar suas configurações de email:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no menu dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Email.
  4. Na seção Configurações dos emails de saída, escolha o que você deseja personalizar:
    • Assunto: essa será a linha de assunto de todos os emails que você enviar.
    • Identidade do remetente: escolha o que você deseja que apareça como "remetente" de cada email que você enviar:
      • Nome do perfil: o nome do membro da equipe que enviou a mensagem aparecerá (por exemplo: "Alice").
      • Nome do site ou negócio: o nome do seu negócio/site aparecerá (por exemplo: "Floricultura Violeta").
      • Nome do perfil e nome do negócio ou site: ambos aparecerão (por exemplo: "Alice da Floricultura Violeta").
    • Endereço do remetente: escolha conectar sua conta do Gmail ao Wix Inbox ou comprar um email comercial para que seus emails venham do seu próprio endereço. Se nenhum dos dois estiver conectado, os emails serão enviados de reply@crm.wix.com.
  5. Clique em Salvar alterações no canto superior direito.

Perfil e equipe

Seu perfil é como você aparece para os visitantes quando envia mensagens via chat e email. Faça com que os membros da sua equipe criem perfis também, para que todas as comunicações tenham um toque pessoal e você possa compartilhar a responsabilidade de responder às mensagens.

Para configurar perfis:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no menu dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Perfil e equipe.
  4. Escolha o que deseja configurar:

Automações

Simplifique e gerencie seu fluxo de ações para economizar tempo em tarefas manuais. Você pode enviar emails automatizados para seus visitantes, manter contato com os clientes, melhorar seu relacionamento com os clientes e muito mais.

Para configurar as automações do Wix Inbox:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no menu dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Automações.
  4. Configure automações sugeridas ou crie as suas próprias:
    • Vá para Automações: veja suas automações ativas, crie uma nova automação ou escolha qualquer uma das automações sugeridas para atender às necessidades do seu negócio.
    • Crie sua própria: defina seu gatilho e escolha uma ação para qualquer um dos aplicativos que você adicionou ao seu site.
    • Explore mais automações: procure mais automações sugeridas.