Wix Inbox: conectar sua conta do Gmail

3 min de leitura
Conecte sua conta do Gmail ao Wix Inbox para que todos os emails que você enviar através da sua conta Wix (por exemplo: respostas do formulário de contato, comunicação sobre pedidos da loja, etc.) venham do seu endereço de email pessoal. Você também poderá ver os emails que enviou na sua conta do Gmail.
Importante:
Quando você conecta sua conta do Gmail ao Wix Inbox, a conexão é feita em apenas um sentido. Você pode ver todas as notificações do Wix Inbox na sua conta pessoal do Gmail. No entanto, quaisquer emails pessoais enviados de ou para o seu Gmail não aparecem no Wix Inbox.
Atualmente, não é possível conectar um provedor de email diferente do Gmail ao seu Wix Inbox. Vote na capacidade de conectar outros provedores nesse pedido de recurso.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar sua conta do Gmail ao Wix Inbox

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Email.
  4. Clique em Conectar conta do Gmail na seção Envie emails pelo seu Gmail.
    A screenshot of the button to connect Gmail to Wix Inbox.
  5. Clique em Conectar conta do Gmail.
  6. Selecione a Conta do Google que você deseja conectar e clique em Permitir.
Dica:
Compre um email comercial do Google Workspace para enviar emails de um domínio personalizado (por exemplo: info@meudominio.com).

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre como conectar sua conta do Gmail:
Quer gerenciar todas as mensagens dos clientes no seu Wix Inbox?
Você também pode conectar canais como Facebook, Instagram e WhatsApp no seu Wix Inbox.