Wix Groups: limitar o acesso a determinados membros

3 min de leitura
Decida quem pode ver ou acessar seu grupo. Você pode tornar seu grupo privado e escolher quem pode acessá-lo: membros aprovados, membros pagantes ou participantes do evento. Grupos privados podem ser visíveis para todos os visitantes do site ou apenas para membros do grupo.
Neste artigo, saiba como limitar seu grupo a:

Limitar o acesso a membros aprovados do grupo

Configure o acesso para que apenas membros do grupo aprovados pelo administrador possam participar do grupo. Isso significa que qualquer pessoa que solicitar participar do grupo terá um convite "pendente" que deve ser aprovado por um administrador.

Para limitar o acesso a membros aprovados do grupo

1. Vá para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Role para baixo até Acesso.
  4. Selecione Somente membros aprovados pelo administrador.
  1. Clique em Salvar

Limitar o acesso a usuários com planos pagos

Dê aos portadores de um plano pago acesso exclusivo a determinados grupos. Ao limitar o acesso, apenas membros que comprarem um plano específico podem ver seu grupo e seu conteúdo.
Antes de começar:
Certifique-se de conectar um plano pago ao seu grupo.

Para limitar o acesso a pessoas com planos pagos:

1. Vá para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Role para baixo até Acesso.
  4. Selecione Somente membros pagantes.
  5. Clique em Conectar plano pago.
  6. Clique em Conectar ao lado do plano que você deseja conectar.
    Dica: clique em + Criar novo plano para criar e conectar um novo plano.
  7. Clique em OK.
  1. Clique em Salvar

Limitar o acesso a participantes do evento

Limite seu grupo para que apenas os participantes que se inscreverem em determinados eventos possam participar. Os participantes do evento podem usar o grupo privado para fazer perguntas e conversar uns com os outros. Você também pode optar por conectar um evento existente ao grupo ou criar um novo evento na hora.

Para limitar o acesso aos participantes do evento:

1. Vá para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Role para baixo até Acesso.
  4. Clique em Somente convidados do evento.
  5. Clique no dropdown + Adicionar evento e selecione o(s) evento(s) relevante(s).
  1. Clique em Salvar
Dica:
Saiba mais sobre como criar e exibir eventos no seu grupo.