Wix Events: sobre o Wix Events

4 min de leitura
Se você está planejando um casamento, organizando um congresso ou vendendo ingressos para um show, o Wix Events permite informar outras pessoas sobre seu evento e controlar sua lista de convidados.
Você pode criar quantos eventos precisar e escolher quais você deseja exibir em seu site. Escolha entre várias opções de layout e design para que seus eventos deem o que falar.
Pronto para começar?
Adicione o Wix Events ao seu site.

Criar eventos únicos ou recorrentes

Com o Wix Events, você pode criar um único evento, ou criar eventos recorrentes

Se você organiza o mesmo evento várias vezes, não há necessidade de criar o mesmo evento do zero. Você pode economizar tempo criando um evento recorrente e, em seguida, fazer alterações, se necessário, em ocorrências individuais do evento.

Exibir informações detalhadas do evento

Se os visitantes do site quiserem saber mais sobre um determinado evento, eles podem clicar na página de informações do evento. Essa página inclui itens como a hora e a local do evento, um mapa e uma seção "Sobre", onde você pode adicionar informações adicionais.
Você pode personalizar a página de informações do evento para que ela combine com seu site ou ocultá-la, dependendo do que você tiver em mente.
Além disso, você pode até criar uma programação detalhada para o seu evento. Você pode listar o que está acontecendo em momentos diferentes em cada local do evento e marcar eventos relacionados para que os convidados possam se concentrar no que eles gostam.

Organizar eventos online

Não deixe a distância estragar seu evento. Permita que seus participantes participem de qualquer lugar do mundo ao realizar seus eventos online. Escolha a plataforma que funciona melhor para o seu negócio, integrando com os seguintes itens:

Vender ingressos para eventos

Você pode criar ingressos para o seu evento e vendê-los ao aceitar pagamentos diretamente do seu site. Após concluir a compra, os convidados recebem seus ingressos em um PDF imprimível.
Para vender assentos específicos, crie um mapa de assentos e permita que os convidados selecionem onde querem se sentar.
Você também pode vender ingressos para eventos em um Ponto de Venda (POS) usando seu telefone para aceitar pagamentos em dinheiro ou cartão de crédito (não disponível em todos os países). Saiba como configurar o POS

Promover eventos

Atraia mais participantes para seus eventos com ingressos pagos oferecendo planos de membros e cupons de desconto. Planos de membros que oferecem aos clientes descontos nos preços dos ingressos podem aumentar a fidelidade do cliente.
Você também pode informar as pessoas sobre eventos futuros com uma campanha de email marketing.
Você pode até criar seu próprio programa de fidelidade para recompensar os clientes e fazê-los voltar mais vezes.

Gerenciar convidados e criar uma comunidade

Veja e gerencie suas listas de convidados em Eventos no painel de controle do seu site ou no app Wix Owner. Você pode convidar pessoas, adicionar uma lista de espera, fazer o check-in dos convidados quando eles chegarem, etc. Saiba mais sobre como gerenciar seus convidados.
Você também pode conectar seu evento a um grupo para criar uma comunidade onde os participantes do evento podem compartilhar ideias, publicar imagens, fazer upload de arquivos e muito mais.
Traduzir o evento:
Use o Wix Multilingual para mostrar seu evento em vários idiomas. Você pode traduzir suas páginas de eventos e texto manualmente ou usando o Google Tradutor. Saiba como traduzir seu evento