Wix Groups: criar e gerenciar perguntas de membros

3 min de leitura
Crie perguntas para as pessoas responderem quando solicitarem para participar do seu grupo. Pergunte aos visitantes como eles descobriram sobre o grupo, por que estão interessados em participar ou use as perguntas para coletar alguns detalhes básicos. Os membros do grupo em potencial podem responder a perguntas de associação de um desktop ou do aplicativo de membro relevante, Spaces by Wix ou Fit by Wix.
Nota:
Existem alguns aplicativos para membros Wix que estão disponíveis. O aplicativo que seus membros usam depende do seu tipo de negócio. Saiba mais

Nota:
Existem duas maneiras de criar e gerenciar as perguntas do plano de membros, de acordo com as permissões do seu site. Se você for o proprietário do site, você pode optar por gerenciar as perguntas através do painel de controle ou do site online. Se você for um administrador do grupo com acesso limitado ao painel de controle, você só pode gerenciar as perguntas através do site online.

Criando e gerenciando perguntas do plano de membros pelo painel de controle

Como proprietário do site, você pode gerenciar suas perguntas sobre o plano de membros a qualquer momento. Edite perguntas existentes ou adicione novas e escolha quais perguntas exigem respostas para participar do grupo.

Para criar e gerenciar perguntas pelo painel de controle:

1. Vá para Groups  no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o grupo relevante.
  3. Clique na aba Recursos.
  4. Clique em Editar ao lado de Perguntas para novos membros.
  5. Gerencie suas perguntas usando as seguintes opções:
    • Adicionar pergunta: clique em Adicionar pergunta na parte inferior para criar uma nova.
    • Editar uma pergunta existente: clique no campo de texto de cada pergunta para editar.
    • Excluir uma pergunta: clique em Remover à direita de uma pergunta.
    • Tornar uma pergunta obrigatória: marque a caixa de seleção ao lado de Obrigatório.
  6. Clique em Salvar.

Criando e gerenciando perguntas do plano de membros pelo site online

Se você for um administrador do grupo e tem acesso limitado ao painel, você pode criar e gerenciar perguntas do plano de membros pelo site online. Como proprietário do site, você também pode escolher essa opção.

Para criar e gerenciar perguntas pelo site online:

1. Acesse o site online (certifique-se de ter feito login como administrador).
  2. Navegue até a página do grupo relevante.
  3. Clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito do grupo.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Ferramentas administrativas.
  6. Clique em Editar em Perguntas para novos membros.
  7. Gerencie suas perguntas usando as seguintes opções:
  8. Adicionar uma nova pergunta: clique em Adicionar uma pergunta na parte inferior para criar uma nova.
    • Editar uma pergunta existente: clique no campo de texto de cada pergunta para editar.
    • Excluir uma pergunta: clique em Remover à direita de uma pergunta.
    • Tornar uma pergunta obrigatória: marque a caixa de seleção ao lado de Obrigatório.
  9. Clique em Salvar.
Dica:
Os proprietários e administradores do site também podem editar e gerenciar as perguntas dos membros a partir do app Wix Owner. Saiba mais.