Wix Events: conectar eventos a um grupo no app Wix Owner

3 min de leitura
Conectar seu evento a um grupo no app Wix Owner abre um mundo de oportunidades de engajamento. Isso permite que você crie um espaço dedicado onde os membros do seu evento podem publicar atualizações, compartilhar imagens e vídeos e se envolver em discussões animadas, criando um senso real de comunidade em torno do seu evento.

Por exemplo, imagine o proprietário de uma academia de fitness que organiza retiros de ioga mensais. Ao conectar cada retiro (evento) a um grupo, o proprietário pode criar uma comunidade online, onde os participantes podem compartilhar seu progresso, discutir suas experiências e até mesmo dar ao proprietário ideias para futuros retiros. Isso melhora o senso de pertencimento entre seus participantes e também ajuda você a coletar feedback e insights valiosos para melhorar eventos futuros.
Você pode criar um novo grupo especialmente para o seu evento ou conectar um grupo existente.
Observação:
Também é possível simplesmente exibir seu evento em um grupo existente sem vinculá-lo.

Etapa 1 | Selecione um evento e conecte-o a um grupo

Depois de criar um evento e publicá-lo, você pode conectá-lo a um grupo. Se estiver usando grupos pela primeira vez, você precisará criar o grupo. Se você já tiver um grupo que deseja conectar ao seu evento, você pode selecioná-lo na lista.

Para selecionar um evento e conectá-lo a um grupo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Eventos publicados.
  5. Selecione o evento relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar.
  7. Toque em Recursos.
  8. Toque em Adicionar ao evento em Grupo.
  9. Selecione uma opção:
    • Toque em Criar novo grupo.
    • Toque em um grupo existente e toque em OK.

Etapa 2 | Personalize seu grupo

Agora você pode personalizar a imagem e o nome do seu grupo e definir seus níveis de privacidade e visibilidade.

Para personalizar seu grupo:

1. Adicione as informações do grupo:
    1. Toque em Adicionar imagem de capa para adicionar uma imagem do seu grupo.
    2. Insira um nome para o grupo.
    3. Selecione um tipo de grupo:
      • Público: qualquer pessoa pode ver este grupo, seus membros e posts.
      • Privado: qualquer pessoa pode ver quem está nesse grupo, mas apenas os membros podem ver os posts.
        • Visibilidade: faça uma escolha no menu dropdown para gerenciar a visibilidade do seu grupo.
  2. Toque em OK na parte superior.
  3. Toque em OK novamente para conectar o grupo que você acabou de criar ao evento.
Próximos passos: