Wix Events: conectar eventos a um grupo no app Wix Owner

3 min de leitura
Com o Wix Groups, você pode criar um espaço para os membros publicarem atualizações, compartilharem imagens e vídeos de eventos, ter discussões e muito mais.
Você pode criar um novo grupo para o seu evento. Ou então, se você já usa o Wix Groups, você pode conectar seu evento a um grupo existente.
Nota:
Você também pode apenas exibir seu evento em um grupo existente sem conectá-lo.

Etapa 1 | Selecione um evento e conecte-o a um grupo

Depois de criar um evento e publicá-lo, você pode conectá-lo a um grupo. Se estiver usando grupos pela primeira vez, você precisará criar o grupo. Se você já tiver um grupo que deseja conectar ao seu evento, você pode selecioná-lo na lista.

Para selecionar um evento e conectá-lo a um grupo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Eventos em Negócios.
  4. Toque em Eventos publicados.
  5. Toque no ícone Mostrar mais  ao lado do evento relevante.
  1. Toque em Gerenciar Evento.
  2. Toque em Promover evento.
  3. Toque em Grupos.
  4. Selecione uma opção:
    • Toque em Criar grupo.
    • Toque em um grupo existente e toque em OK.

Etapa 2 | Personalize seu grupo

Agora você pode personalizar a imagem e o nome do seu grupo e definir seus níveis de privacidade.

Para personalizar seu grupo:

1. Adicione as informações do grupo:
    1. Toque em Adicionar imagem de capa para adicionar uma imagem do seu grupo.
    2. Insira um nome para o grupo.
    3. Selecione uma configuração de privacidade:
      • Público: qualquer um pode ver esse grupo, seus membros e posts.
      • Privado: qualquer um pode ver quem está nesse grupo, mas apenas os membros podem ver os posts.
        1. Toque na alavanca Mostrar na lista de grupos:
          • Ativada: o grupo aparece na lista de grupos
          • Desativada: apenas administradores podem convidar membros
        2. Escolha quem tem permissão para participar do grupo:
          • Somente membros aprovados pelo administrador
          • Somente participantes do evento
  2. Toque em OK na parte superior.
  3. Toque em OK novamente para conectar o grupo que você acabou de criar ao evento.
Próximos passos: