Wix Groups: criar um post no grupo usando os apps de membros Wix

2 min de leitura
Depois de adicionar membros ao seu grupo, crie posts para iniciar uma conversa com seus membros e obter mais engajamento. Você pode compartilhar fotos e GIFs com os membros do seu grupo, publicar um produto que está vendendo e muito mais.

Para criar um post no seu grupo a partir do app Spaces by Wix:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque em App de membros no site relevante.
  3. Toque na aba Grupos.
  1. Toque no grupo relevante.
  2. Toque no campo Compartilhar algo ... e crie seu post usando as seguintes opções:
    • Digite uma mensagem para compartilhar com os membros do seu grupo.
    • Toque no ícone Galeria para adicionar uma foto ao seu post.
    • Toque no ícone GIF para adicionar um GIF ao seu post.
    • Toque no ícone Vídeo para fazer upload de um vídeo.
    • Toque no ícone Enquete para criar uma enquete.
    • Mencione um membro do grupo digitando @ e seu nome em seguida.
  3. Quando estiver pronto, toque em Publicar.
Dica:
Clique no ícone Mostrar mais ao lado de um post para gerenciá-lo. Você pode Fixar o post na parte superior, silenciar as notificações, copiar o post, editá-lo ou excluí-lo.