Aprovando Solicitações para Participar de um Grupo Privado no Wix Mobile App

1 min de leitura
Importante:
A partir de 25 de outubro de 2020, a versão 2.24579.0 e anteriores do Wix Mobile App não serão mais suportadas. Se você estiver usando esta versão ou uma anterior, alguns recursos podem não ser suportados.

Saiba como atualizar o Wix Mobile App.
Quando você cria um grupo em seu espaço, você pode criar um grupo público ou privado.

Se o seu grupo for privado:
  • Somente membros do seu espaço ou site podem enviar uma solicitação para se tornarem membros.
  • Somente os membros atuais podem ver o conteúdo dos posts no grupo.
Como administrador do grupo, você decide se deseja aprovar ou recusar novas solicitações de membro.

Para aprovar a solicitação de um membro:

1. Abra o Wix Mobile App.
  2. Toque em Visualização do Membro no espaço relevante.
  3. Vá para a aba ou seção Grupos da Visualização do Membro.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Toque em Pendente.
  6. Toque em Aprovar ou Aprovar Todos se você tiver várias solicitações.
Dica:
Você também pode acessar as solicitações dentro das Configurações de Grupo tocando em Solicitação para participar.