Wix Editor: ativar e desativar a visualização mobile do site

1 min de leitura
Escolha se deseja ativar ou desativar a visualização compatível com dispositivos mobile no seu site.
Tornar seu site otimizado para mobile garante a melhor experiência para seus visitantes: Suas fontes e imagens são redimensionadas automaticamente para a visualização ideal, e você também pode adicionar elementos adequados para dispositivos móveis como uma barra de ação rápida, botão voltar ao topo e muito mais.
Se você decidir que não quer a visualização mobile, a visualização desktop do seu site é exibida em dispositivos móveis.
Importante:
  • Desativar a visualização otimizada para mobile pode afetar seus rankings de SEO e reduzir o desempenho do seu site.
  • O Wix não fornece suporte para problemas relacionados ao mostrar a visualização para desktop em dispositivos móveis.

Para ativar ou desativar a visualização compatível com dispositivos móveis:

1. Clique em Configurações na barra superior do Editor.
  2. Clique em Otimizar para mobile.
  3. Clique na alavanca Otimizar seu site mobile para ativar ou desativar.
  4. Clique em Fechar.
Confira o Wix Studio:
O Wix Studio é a plataforma ideal para freelancers e agências. Essa solução flexível completa inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Saiba mais sobre o Wix Studio: