Fazer upgrade do seu site Wix

3 min de leitura
O Wix oferece as ferramentas e os recursos de que você precisa para criar um site gratuito: um criador de sites com o recurso de arrastar e soltar, páginas ilimitadas, espaço de armazenamento, um site mobile e hospedagem web gratuita
Com um plano de site, você pode fazer upgrade do seu site a qualquer momento para obter ainda mais benefícios e recursos. O Wix oferece planos para marcas comerciais e individuais.
Para saber qual plano é o melhor para você, saiba mais sobre como escolher um plano Premium para sites criados no Editor Wix, ou escolher um plano do Wix Studio para sites criados com o Wix Studio.
Uma imagem mostrando um editor de sites com o recurso de arrastar e soltar no Wix.
Clique para fazer upgrade do seu site para um plano.
Faça upgrade já
Leva 1 minuto
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Recursos de sites com upgrade

Com o upgrade do site, você pode fazer muito mais com seu site Wix. Ao fazer upgrade para um plano, você pode conectar um domínio personalizado e remover anúncios Wix do seu site, obter mais armazenamento para sua mídia, aceitar pagamentos online e acessar um conjunto de soluções de marketing.
Aqui você encontra uma visão geral das principais diferenças entre sites gratuitos e com upgrade:
Recurso
Gratuito
Com upgrade
Domínio
URL atribuído: nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite
Conectado a um domínio personalizado
Anúncios Wix
Os anúncios Wix aparecem em todas as páginas e favicon no URL
Anúncios Wix removidos
Armazenamento
Até 500 MB
Disponível a partir de 2 GB
Largura de banda
Até 1 GB
Ilimitada
Pagamentos online
Não incluídos
Incluídos com a maioria dos upgrades de sites. Confira quais planos aceitam pagamentos na página de upgrade.
Apoio ao cliente
Disponível
Apoio ao cliente 24/7, com suporte prioritário para alguns planos.
Google Analytics
Não incluídos
Incluído
Dica:
Para obter um detalhamento completo de cada plano, vá para a página de upgrade para ver as opções de upgrade para o seu site.

Fazer upgrade do seu site

Faça upgrade do seu site a qualquer momento para acessar recursos e benefícios premium.

Para fazer upgradee do seu site:

1. Vá para a página de upgrade.
  2. Clique em Escolher no plano que você deseja comprar.
  3. Selecione um ciclo de cobrança e clique em Continuar para o checkout.
Uma captura de tela mostrando a opção do ciclo de cobrança na página de upgrade.
  1. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar Compra.
Observação:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para saber mais sobre como fazer upgrade do seu site Wix.