Wix Bookings: adicionar permissões de equipe

4 min de leitura
Você pode permitir que os membros da equipe gerenciem seus próprios clientes e sessões no calendário Wix atribuindo a eles a função de Membro da Equipe de agendamentos. Com essa função, os membros da equipe podem:
  • Gerenciar seus próprios agendamentos, aulas e cursos (por exemplo, editar informações da sessão, marcar a presença, adicionar participantes ou marcar uma sessão como "paga")
  • Enviar um email para todos os participantes em qualquer uma das sessões
  • Bloquear seu próprio horário no calendário
  • Acessar a aba Agenda no Wix mobile app.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Atribuir a função de Membro da equipe de agendamentos

Permita que sua equipe gerencie seus próprios agendamentos, tornando-os membros da equipe de agendamentos em seu site. Assim, você pode se concentrar em outros aspectos do seu negócio e oferecer aos seus funcionários mais liberdade.

Para atribuir a função de membro da equipe de agendamentos:

1. Certifique-se de adicionar a pessoa relevante como membro da equipe.
  2. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  3. Clique em Dar acesso ao calendário abaixo do membro da equipe relevante.
  4. Clique em Enviar convite
  5. (Opcional) Clique em Convidar ao lado de Sincronizar calendário pessoal na aba Equipe. Isso envia um segundo email para permitir que o novo membro da equipe de agendamentos sincronize seu calendário pessoal.
Uma captura de tela mostrando como enviar um convite a um membro da equipe para que ele possa sincronizar seu calendário pessoal.

Aceitar convites de função

Incentive sua equipe a gerenciar seus próprios clientes e sessões, ao explicar como se tornar um membro da equipe de agendamento. Isso economiza tempo no futuro e permite que eles gerenciem sua própria agenda.

Para aceitar um convite para a função de um membro da equipe de agendamentos:

1. O membro da sua equipe clica em Aceitar convite no email que ele recebe.
  2. Ele faz login na sua conta Wix existente ou registra uma nova conta Wix, se necessário.
  3. Ele clica no dropdown Mais ações no Calendário de agendamentos.
  4. Ele clica em Sincronizar calendário pessoal.
Uma captura de tela mostrando como sincronizar seu calendário pessoal no menu de mais ações.
  1. Ele clica em Sincronizar ao lado do calendário pessoal relevante.
  2. Ele seleciona a conta relevante para sincronizar com seu calendário do Wix Bookings.
  3. Ele clica em Permitir para conceder as permissões necessárias.
Uma captura de tela mostrando um membro da equipe com um calendário pessoal sincronizado no painel de controle Wix.

Permitir que a equipe gerencie seu próprio horário de trabalho

Permita que os membros de sua equipe gerenciem seu próprio horário de trabalho e controlem seus horários. Os membros da equipe podem ajustar sua disponibilidade e reduzir conflitos de agendamento. Isso diminui o tempo que você gasta com a administração e permite que você se concentre em outras áreas do seu negócio.
Antes de começar:
Sua equipe precisa aceitar seu convite para se tornar um Membro da equipe de agendamentos antes que você possa permitir que eles editem e gerenciem seus próprios horários.

Para permitir que a equipe gerencie seu próprio horário de trabalho:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar funções.
  3. Clique em + Criar nova função.
  4. Insira o Título da função (por exemplo: Membro da equipe de agendamentos sênior) e uma breve Descrição da função (por exemplo: pode atualizar e gerenciar seu próprio horário de trabalho).
  5. Clique para expandir as permissões de agendamentos.
  6. Marque a caixa de seleção Gerenciar horário de trabalho pessoal
  7. (Opcional) Marque a caixa de seleção ao lado de quaisquer outras permissões relevantes para sua nova função personalizada.
  8. Clique em Salvar
  9. Volte para Funções e permissões.
  10. Clique no ícone Mais ações  ao lado do Membro da equipe de agendamentos relevante.
    Observação: o membro da equipe precisa aceitar seu convite antes que você possa concluir as etapas a seguir.
  11. Clique em Alterar função.
  12. Marque a caixa de seleção ao lado da função personalizada recém-criada.
  13. Clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando como adicionar sua nova função personalizada a um membro da equipe.
Dica:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre permissões de equipe.