Wix Blog: gerenciar o blog em um dispositivo móvel

2 min de leitura
Agora existem duas maneiras de escrever e editar posts, publicar rascunhos, adicionar imagens e muito mais. Você pode optar por usar o app Wix Owner, ou apenas fazer login em seu site através do seu navegador mobile.
Este artigo mostra como gerenciar seu blog acessando seu site em um dispositivo móvel. Mas por que não se familiarizar com o app Wix Owner quando você pode fazer tantas coisas nele? Clique aqui para saber como fazer download do app Wix Owner.

Observações:
Para gerenciar seu blog, você deve primeiro fazer login usando o email associado à sua conta Wix.

Pelo seu dispositivo móvel, você pode:

Dica:
Os leitores do blog podem compartilhar posts pelo celular. Os leitores do blog também podem curtir os posts e, depois de fazer login, podem comentar neles.