Wix Blog: adicionar mídia a um post do blog

16 min de leitura
Torne seus posts mais atraentes ao adicionar imagens, GIFs, vídeos, galerias ou arquivos. Você pode adicionar mídia aos seus posts a partir do painel de controle do seu site, do seu site online ou do app Wix Owner.
Neste artigo, saiba mais sobre como adicionar mídia a um post:

Adicionar mídia a um post pelo seu painel de controle

Você pode adicionar mídia aos seus posts na seção Blog do painel de controle do seu site.

Para adicionar mídia a um post:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o post ao qual você deseja adicionar mídia.
  3. Clique no ícone Adicionar ao lado da seção onde você deseja adicionar a mídia.
  4. Selecione o tipo de mídia que você deseja adicionar em Mídia.

Adicionar mídia a um post do seu site online

Você pode adicionar imagens, vídeos, galerias, GIFs e arquivos aos seus posts em seu site online.
Observação:
  • Você deve fazer login na Área de membros do seu site para editar posts em seu site online.
  • Não é possível adicionar mídia do Wix aos seus posts no seu site online. Você pode adicionar mídia do Wix aos posts no painel de controle do seu site.

Para adicionar mídia a um post:

1. Faça login no seu site online usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  2. Vá para a página do post que você deseja editar.
  3. Clique no ícone Mais ações no post.
  4. Selecione Editar post.
  5. Clique no ícone Adicionar ao lado da seção onde você deseja adicionar a mídia.
  6. Selecione a mídia que você deseja adicionar na barra de ferramentas.
Selecionando uma opção de mídia para seu post no seu site online

Adicionar mídia a um post do app Wix Owner

Você pode adicionar imagens, vídeos, galerias e GIFs aos seus posts usando o app Wix Owner.
Observação:
Não é possível adicionar arquivos aos seus posts no app Wix Owner. Você pode adicionar galerias e arquivos aos seus posts no painel de controle do seu site ou no seu site online.

Para adicionar mídia a um post:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Blog em Conteúdo e Comunidade.
  4. Toque em Publicado.
  5. Selecione o post ao qual você deseja adicionar mídia.
  6. Toque no ícone Adicionar no canto inferior esquerdo.
  7. Selecione a mídia que você deseja adicionar.