Editor Wix: salvar, visualizar e publicar seu site

3 min de leitura
Gerencie seu site a partir do Editor para mantê-lo atualizado e para salvar todas as alterações que você fizer. Você pode salvar, visualizar e publicar seu site no Editor a qualquer momento.
Neste artigo, saiba como:

Salvar seu site

Seu site é salvo automaticamente com frequência enquanto você trabalha no Editor. Esse processo começa após o primeiro salvamento manual no seu site.
Mesmo com o salvamento automático, ainda recomendamos que você salve seu site regularmente enquanto trabalha nele para evitar perder as alterações.

Para salvar seu site:

1. Clique em Salvar no canto superior direito do Editor.
  2. Clique em OK na janela pop-up.

Visualizar seu site

Você pode visualizar seu site sem publicá-lo para ver como ele aparece para os visitantes. Essa é uma ótima maneira de testar como ficam novas alterações e atualizações antes de publicá-las.

Para visualizar seu site:

1. Clique em Visualizar no canto superior direito do Editor.
  2. Navegue pela visualização do site.
  3. Clique em Voltar ao Editor para retornar ao Editor.

Publicar seu site

Você precisa publicar seu site para que as alterações apareçam online. Você pode publicar novas alterações no seu site a qualquer momento ao clicar em Publicar no canto superior direito do Editor.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como salvar, visualizar e publicar.