Wix Analytics: Visão geral das vendas

4 min de leitura
A Visão geral das vendas exibe as informações de vendas e transações do seu site. Veja métricas como produtos mais vendidos e vendas por fonte de tráfego para ter uma compreensão mais completa das tendências de gasto dos seus clientes.
As seções mostradas variam de acordo com o tipo do seu negócio e com os apps do Wix instalados (por exemplo: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants). Saiba mais sobre cada seção abaixo.
Você pode encontrar a página Visão geral das vendas em Análises no painel de controle do seu site.
Confira a Visão geral das vendas.
Captura de tela da página de visão geral das vendas mostrando a fonte do tráfego, principais clientes pagantes e outros pontos de dados.
Observação:
Você não verá nesses relatórios o tráfego de visitantes que não aceitaram os cookies do site (ou estão usando determinados tipos de bloqueadores de anúncios). Isso inclui todas as informações sobre sessões, dispositivo, local e mais. Se você vir discrepâncias no seu site (por exemplo: alguém comprou um item da sua loja, mas você não consegue ver a sessão do site) esse pode ser o motivo.

Total de vendas

Esse gráfico permite que você veja seu total de vendas, pedidos e agendamentos ao longo do tempo. Compare dados da semana, mês ou ano anterior para obter informações sobre tendências sazonais, lucratividade e demanda.
Captura de tela do gráfico de visão geral das vendas dos últimos 30 dias.

Vendas por fonte de tráfego

Descubra quais sites, motores de busca e sites de redes sociais direcionam mais vendas para o seu site. Identifique canais com mais oportunidades e adapte seus esforços de marketing para aumentar o alcance do seu negócio.
captura de tela do detalhamento das Vendas por fonte de tráfego.
Observação:
Vendas feitas sem uma visita ao site (por exemplo: vendas offline, pedidos recorrentes) não são contadas aqui.

Estatísticas principais

Use essa visão geral para descobrir quais produtos estão vendendo melhor, quais itens geram maior conversão e quais serviços estão sendo agendados com maior frequência.
Observação:
Essas métricas variam dependendo do seu aplicativo de negócios. Por exemplo, se tiver instalado o Wix Events, você verá "Ingressos vendidos" como uma estatística principal.
captura de tela dos principais itens com imagem desfocada do serviço, total, alteração em % e vendas brutas.

Principais clientes pagantes

Explore qual dos seus clientes mais gastou ou fez mais pedidos no seu site. Melhore seu entendimento sobre seus principais clientes pagantes e o que faz com que eles continuem visitando seu site.
captura de tela do principal cliente pagante por localização e mostrando o número de pedidos.

Vendas por local de faturamento

Veja onde seus clientes estão localizados e o desempenho de locais específicos. Aproveite essas informações para ajudar você a identificar tendências regionais, permitindo que você adapte seus esforços de marketing.
captura de tela das vendas por local de faturamento no mapa mundial.

Detalhamento das vendas

Esse relatório mostra os canais de vendas que se destacam, para ajudar você a entender onde concentrar seus esforços. Veja um detalhamento das vendas por várias métricas, incluindo canal, único vs. recorrente e online vs. offline.
captura de tela do total de vendas por total e canal de pagamento.

Clientes novos vs. recorrentes

Descubra quanto do tráfego do seu site é de visitantes novos e quanto é de visitantes recorrentes. Esse gráfico pode ajudar você a entender se você precisa se concentrar na captação e conversão ou em cuidar de relações com clientes fiéis.
captura de tela do gráfico circular mostrando clientes novos vs. clientes recorrentes e a porcentagem
Precisa de mais informações?
  • Clique no dropdown do seletor de data na parte superior da Visão geral de vendas para alterar o período de tempo em que os dados são extraídos (o padrão é 30 dias). Observe que os dados do dia atual não estão incluídos.
  • Clique em Ver relatório completo em uma determinada seção para ter um relatório detalhado sobre cada atividade de marketing.