Visão geral do plano Premium

4 min de leitura
Aumentamos os recursos da nossa plataforma para atender às suas necessidades e dos seus clientes, que estão sempre evoluindo. Temos recursos avançados de design, eCommerce personalizado, recursos de SEO, soluções de marketing, ferramentas de desenvolvedor e muito mais.
Confira nossas últimas ofertas de planos Premium e explore nossa ampla variedade de benefícios para sua marca comercial e pessoal.

Tipos de planos

Para um site focado em estabelecer uma presença online, nosso plano Inicial permite que você crie um site com ótima aparência e fácil de usar, sem a marca Wix e com um domínio personalizado.
Se você precisar de recursos para negócios como eCommerce e pagamentos, confira nossos planos Essencial e Completo. Esses planos vêm com um domínio personalizado, além de um moderno pacote de marketing e uma variedade de recursos de negócios.
Para empresas de alto tráfego que precisam de funcionalidades personalizadas, nossas opções Profissional e Empresarial oferecem acesso aos recursos e infraestrutura mais avançados do Wix.
Crie vários sites que fazem transações em vários idiomas e moedas. Integre soluções de API personalizadas e conte conosco para fornecer um tempo de atividade incomparável e apoio ao cliente.

Recursos do plano Premium

Cada plano vem com um domínio personalizado, Apoio ao Cliente Wix 24 horas por dia, 7 dias por semana, e a remoção da marca Wix. Navegue pelas opções abaixo para ter uma visão geral de cada plano e decidir qual pacote pode melhor ajudar o seu negócio.
Para obter uma descrição detalhada de cada plano Premium e para descobrir como o Wix pode ajudar seu negócio, visite nossa página de planos. Se você tiver outras perguntas, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar.
Clique para ver as opções do seu plano Premium.
Ver planos
Leva apenas 1 minuto
Os sites gratuitos Wix oferecem acesso à maioria dos produtos Wix, mas não a todos. Alguns produtos, como o Velo by Wix, fornecem um grau limitado de acesso. Saiba mais sobre como usar o Velo com um site Wix gratuito

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os planos Premium.