Telefone comercial: visualizar lista de números bloqueados

2 min de leitura
Com a lista de números bloqueados você pode controlar cada número que você bloqueou a partir do seu Inbox. Quando um número é bloqueado, o contato não pode entrar em contato com você por chamada ou mensagem de texto. Se mudar de ideia, você pode desbloquear um número para removê-lo da lista.
Importante:
O bloqueio de um número só está disponível se você tiver comprado um número de telefone comercial. Se você não tiver um número de telefone comercial, você ainda pode denunciar uma mensagem como spam.

Visualizar a lista de números bloqueados no painel de controle

Você pode acessar sua lista de números bloqueados e desbloquear números na aba Configurações no painel de controle do seu site.

Para visualizar seus números bloqueados no painel de controle:

1. Acesse Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Telefone comercial em Comunicação.
  3. Na aba Geral, role para baixo até Números bloqueados e clique em Ver números. Você verá uma lista de todos os números bloqueados.
  1. (Opcional) Para desbloquear um número:
    1. Passe o mouse sobre um número na lista e clique em Desbloquear.
    2. Clique em Desbloquear para confirmar.

Visualizar a lista de números bloqueados no app Wix Owner

Veja sua lista de números bloqueados no app Wix Owner. Você também pode desbloquear um número a partir do aplicativo. Se quiser bloquear um novo número, você deve fazê-lo no seu Inbox.

Para visualizar os números bloqueados no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Deslize para baixo até Marca e marketing e toque em Telefone comercial.
  4. Toque em Números bloqueados em Configurações da linha. Você verá uma lista dos números bloqueados.
  5. (Opcional) Para desbloquear um número:
    1. Toque no ícone Mostrar mais  ao lado de um número.
    2. Toque em Desbloquear.
Observação:
Você pode bloquear um número e adicioná-lo à sua lista de números bloqueados no seu Inbox. Saiba mais