Telefone comercial: bloquear um número de telefone

2 min de leitura
No seu Inbox, você pode bloquear um contato para que ele não ligue mais para você. Depois de bloquear um número, a conversa é excluída e o número é adicionado à sua lista de números bloqueados.
Importante:
O bloqueio de um número só está disponível se você tiver comprado um número de telefone comercial. Se você não tiver um número de telefone comercial, você ainda pode denunciar uma mensagem como spam.

Para bloquear um número de telefone:

1. Acesse o Wix Inbox.
  2. Selecione a conversa que você deseja bloquear.
  3. Clique no ícone Mostrar mais  ao lado do nome do contato.
  4. Clique em Bloquear número.
    Nota: se o email e o número de telefone do contato estiverem listados, clique em Reportar e bloquear para bloquear o número de telefone e reportar o endereço de email como spam.

5. Clique em Bloquear e excluir para confirmar.
A conversa é excluída do seu Inbox e o contato é bloqueado. Você pode ver todos os seus números bloqueados na lista de números bloqueados
Dica:
Você também pode bloquear um número do Inbox no app Wix Owner. Toque no ícone Mostrar mais na parte superior da conversa que você deseja bloquear e toque em Bloquear número.
Observação: clique em Reportar e bloquear se o email e o número de telefone do contato estiverem disponíveis.