Solução de problemas do Google Analytics

2 min de leitura
Adicionar um ID de rastreamento do Google Analytics ao seu site Wix permite que você acompanhe o número de visitantes do seu site, de onde eles vêm, quanto tempo eles permanecem, quais palavras-chave eles usam para encontrar seu site e muito mais.
Se você estiver enfrentando problemas para usar o Google Analytics, tente as seguintes etapas de solução de problemas:
Importante:
  • Você deve se certificar de que o uso do Google Analytics está em conformidade com os regulamentos locais de proteção de dados. Saiba mais sobre o Google Analytics e o GDPR
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, envie-nos uma solicitação de suporte e ficaremos felizes em ajudar você.