Sobre as chaves de API do Wix

2 min de leitura
As chaves de API do Wix são códigos que você pode gerar para autorizar um usuário ou aplicativo e dar a eles acesso aos dados da sua conta e dados do site por meio das REST APIs personalizadas do Wix.
Use as chaves de API do Wix para acessar com segurança os dados do seu site, como pedidos, produtos e eventos. Com esses dados, você pode criar sua própria funcionalidade personalizada para conectar soluções de negócios como o Wix Stores e Wix Bookings ou conectar-se a serviços de terceiros. Você também pode acessar e atualizar seus dados da conta, incluindo a capacidade de criar novas contas.

Neste artigo, saiba mais sobre

Noções básicas sobre chaves de API

As interfaces de programação de aplicativos (APIs) são protocolos de comunicação usados para interações de solicitação e resposta entre computadores. Por exemplo, quando você faz login na sua conta Wix usando um endereço de email e senha, uma API autentica sua identidade com o Wix usando suas credenciais.

As chaves de API são códigos (também conhecidos como strings) que os usuários ou aplicativos podem enviar para uma API para se autorizarem.  Se a chave de API for válida, a API dará a você acesso aos dados dela. Os dados específicos que você pode acessar são baseados no conjunto de permissões da chave de API.
Uma captura de tela do conjunto de permissões de uma chave de API

Usar as chaves de API do Wix para chamar as APIs do Wix

As chaves de API que você gera no painel de controle do seu site permitem que você use as APIs do Wix para acessar e gerenciar seus dados da conta e do site e criar funcionalidades personalizadas.
Por exemplo, você pode buscar uma lista de produtos em sua loja, adicionar um novo produto à sua loja, publicar automaticamente sobre esse novo produto nas redes sociais e muito mais.

Gerenciar suas chaves de API do Wix

Você pode gerenciar suas chaves de API em Configurações da conta no painel de controle do seu site. Gere novas chaves, gire ou duplique chaves existentes, edite seus detalhes e permissões e exclua chaves das quais você não precisa mais. Saiba mais sobre como gerenciar chaves de API
Uma captura de tela da página de chaves de API em Configurações da conta