Funções e permissões: informações para colaboradores do site

3 min de leitura
Como colaborador do site, você pode editar ou gerenciar um site de propriedade de outro usuário Wix. As ações que você pode executar no site são determinadas pela sua função. Os proprietários do site podem atualizar sua função à medida que suas responsabilidades mudam com o tempo. Se você não deseja mais ser um colaborador, você pode remover a si mesmo do site.
Importante:
Certifique-se de não fazer alterações no Editor Wix ao mesmo tempo que outra pessoa. Isso pode causar um comportamento inesperado no site ou na conta do proprietário. A edição simultânea só está disponível no Editor X.
Neste artigo:

Aceitar um convite para colaborar

Quando um usuário Wix convida você para colaborar no site dele, um convite é enviado para o seu endereço de email. Você pode aceitar o convite clicando no link do email.

Seu link de convite expira 30 dias após ser enviado. Se você não conseguir encontrar seu convite por email, verifique sua pasta de lixo eletrônico ou spam. Se o seu convite expirou, peça ao proprietário do site para reenviar seu convite.

Para aceitar um convite:

1. Abra o email de convite na sua conta de email.
  2. Clique em Aceitar convite.
  3. Aceite o convite:

Visualizar suas funções e permissões

Existem muitas funções e permissões para colaboradores, e os proprietários do site podem criar funções personalizadas para dar aos colaboradores acesso personalizado. Se você precisar de permissões adicionais, entre em contato com o proprietário do site e peça para ele alterar sua função.

Para ver sua função e permissões:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do site.
  2. Localize seu nome na lista.
  3. Passe o mouse sobre sua função e clique no ícone Informações ⓘ para ver suas permissões.
Uma captura de tela do mouse passando sobre a função de um colaborador para visualizar suas permissões.

Ações que não podem ser executadas por colaboradores

Os colaboradores não podem executar nenhuma das seguintes ações, independentemente de sua função.
Categoria
Ação
Ações do site
  • Excluir sites
  • Duplicar sites
  • Transferir propriedade de sites
Recursos premium
  • Comprar ou gerenciar emails comerciais
  • Conectar um domínio de propriedade do colaborador
  • Atribuir/reatribuir planos Premium
Funções e permissões
  • Criar novas funções personalizadas
  • Alterar permissões de funções personalizadas existentes
  • Gerenciar funções
  • Alterar suas próprias funções ou outras funções de colaboradores
Outro
  • Acessar Feedback
  • Acessar todas as informações da conta
  • Acessar o painel de controle do Wix Payments
  • Reembolsar transações através do Wix Payments
  • Comprar etiquetas de envio
  • Comprar imagens do Shutterstock
  • Acessar páginas específicas no Editor
  • Acesse o aplicativo Online Shop por Ecwid

Remover a si mesmo como colaborador

Você pode remover a si mesmo como colaborador sempre que precisar, revogando o acesso ao site.
Observação:
Você não pode remover a si mesmo se sua função for Escritor do blog ou Editor do blog.

Para remover seu acesso de colaborador:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do site.
  2. Localize seu nome na lista e clique em Sair do site.
Uma captura de tela da seleção
  1. Clique em Sair do site.