Solicitar um reembolso para um plano Premium ou plano do Wix Studio

3 min de leitura
O Wix oferece uma garantia de reembolso de 14 dias para um novo plano de site Premium ou do Wix Studio
Neste artigo, saiba mais sobre:

Elegibilidade para um reembolso

Se você tiver comprado o plano do seu site dentro dos últimos 14 dias, você tem direito a um reembolso total.

A política de reembolso se aplica aos novos planos Premium ou do Wix Studio. Ela não se aplica para pagamentos de renovação ou upgrades de planos existentes (a menos que a compra original de um plano tenha sido feita nos 14 dias anteriores).
Se os primeiros 14 dias tiverem se passado e você acredita que é elegível a um reembolso, entre em contato conosco e revisaremos sua solicitação.

Processo de solicitação de reembolso

Cancele o plano do seu site nos primeiros 14 dias após comprá-lo para receber um reembolso total. Não é preciso enviar uma solicitação, basta clicar no botão abaixo para escolher um plano para cancelar.
Se você for elegível, seu método de pagamento será reembolsado automaticamente. Pode levar até 20 dias úteis para que o reembolso apareça no seu extrato bancário.
Após o cancelamento, o plano do seu site é desativado imediatamente e você não pode mais usar os recursos premium do Wix (por exemplo, remover anúncios Wix ou conectar seu próprio domínio).
Clique para cancelar seu plano agora.
Observações:
  • Se você cancelar até 72 horas após uma compra, é possível que a transação seja cancelada antes que os fundos sejam liquidados. Se esse for o caso, em vez de receber um reembolso, a cobrança original será removida da sua conta dentro de 20 dias úteis.
  • Se você tiver cancelado nas primeiras 24 horas, seu pagamento pode ter sido anulado e a cobrança pode ter sido removida. Nesse caso, o reembolso não aparece na sua conta.
  • O Wix não é responsável por quaisquer cobranças bancárias, comissões ou saque a descoberto. A única maneira de remover essas cobranças é por meio de negociação direta com seu banco.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre reembolsos para planos de sites.