Alterar seu plano Premium

2 min de leitura
Se você comprou um plano Premium, você pode alterar para um plano Premium diferente (da mesma duração) a qualquer momento.
Por exemplo:
  • Ilimitado mensal para Combo mensal
  • Business Ilimitado anual para Ilimitado anual

Para alterar seu plano Premium:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do plano Premium relevante.
  3. Clique em Alterar plano.
  1. Selecione o plano para o qual você deseja alterar.
  2. Siga as etapas na tela dependendo da sua escolha de alteração de plano.
Para perguntas frequentes sobre esse tópico, clique aqui.

Existem algumas exceções onde as instruções acima não são aplicáveis. Se você estiver tentando realizar essas ações, siga as instruções alternativas abaixo.
  • Alterar um plano transferido de outra conta
  • Se o botão Alterar plano não aparecer por qualquer outro motivo