Player de áudio do Wix: adicionar e configurar o player de áudio do Wix

4 min de leitura
O player de áudio do Wix é um elemento de música elegante e simples que permite adicionar uma faixa única a uma página no seu site. Selecione um estilo de player, escolha uma faixa, adicione uma imagem de capa e mais.

Etapa 1 | Adicione o player de áudio do Wix ao seu site

Adicione um player. Escolha entre um player de áudio clássico e um player que exibe apenas um ícone de reprodução.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Elementos no lado esquerdo do seu Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Clique em Players de áudio.
  4. Selecione um player e arraste-o para o local relevante na sua página.
Uma captura de tela do painel Elementos dos players de áudio no menu do Editor

Etapa 2 | Configure seu player de áudio

Configure seu áudio e imagem, adicione detalhes da faixa e defina a configuração de reprodução.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Clique no player de áudio do Wix na sua página no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações. .
  3. Configure seu player usando as opções:
    • Escolher imagem: selecione a imagem que deseja que seu player mostre e clique em Adicionar à página
    • Escolher áudio de:
      • Uma faixa: clique em Upload da faixa para acessar seu Gerenciador de Mídia. Selecione a faixa escolhida e clique em Adicionar faixa.
      • MP3 externo: insira o URL da faixa que deseja reproduzir.
    • Informações da faixa: insira o nome do artista e da faixa.
    • Opções de reprodução: selecione uma opção:
      • Reproduzir uma vez: a faixa é reproduzida uma vez.
      • Automático e contínuo: a faixa é reproduzida continuamente em um loop.
Uma captura de tela do painel de configurações do player de áudio do Wix no Editor Wix
Qual é o próximo passo?
Personalize seu player de áudio. Altere o design e escolha um layout.