Editor Wix: personalizar galerias no site mobile

2 min de leitura
Existem dois tipos de galerias disponíveis para o seu site Wix - o Pro Gallery e as galerias do Editor. Quando você adiciona uma dessas galerias ao seu site para desktop, ela também é adicionada ao seu site mobile.
Dependendo do tipo da sua galeria, você pode personalizar o design, o layout e as configurações da sua galeria para garantir que ela tenha a melhor aparência para visitantes em dispositivos móveis.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Você pode refinar o layout, as configurações e o design do seu Pro Gallery no mobile, para que ele tenha a aparência e se comporte exatamente como você deseja para os visitantes do site mobile.

Para personalizar um Pro Gallery:

1. Clique na galeria no seu Editor mobile.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout e personalize o layout da galeria.
  4. Clique na aba Configurações e personalize as seguintes opções:
    • Configurações da galeria: clique no dropdown Ao clicar em um item para selecionar o que acontece quando os visitantes clicam nos itens da galeria.
    • Redes sociais: ative as alavancas relevantes para permitir compartilhamento social, download e um contador de coração na sua galeria.
  5. Clique na aba Design e personalize o design da galeria.

Cada galeria do Editor possui seu próprio conjunto exclusivo de opções de personalização. As opções disponíveis dependem do layout da galeria que você escolher no site para desktop. Você pode personalizar as configurações ou o layout da galeria no mobile, ou ambos, se o layout permitir.
Saiba mais sobre as galerias do Editor aqui.
Dica:
Algumas galerias exibem um botão "Ver mais" que exibe mais imagens. Se você quiser alterar a aparência do botão "Ver mais", você precisa fazer isso no Editor desktop. As alterações são mostradas no Editor mobile.