Wix Pro Gallery: ativar e personalizar um botão Ver mais

4 min de leitura
Adicione um botão Ver mais à sua galeria para minimizar a quantidade de conteúdo com que os visitantes do seu site se deparam quando acessam seu site. Permita que os visitantes carreguem todas as imagens em um clique, ou seção por seção.
Você pode personalizar o texto, a fonte, a cor do botão e muito mais para que ele combine com o design do seu site.
Observação:
Você só pode adicionar um botão Ver mais a layouts que têm uma rolagem vertical. Você não pode adicionar um botão Ver mais aos layouts Miniaturas, Slider, Apresentação de slides e Colunas.

Ativar um botão Ver mais

Adicione um botão Ver mais à sua galeria para permitir que os visitantes carreguem todas as imagens em um clique, ou seção por seção. Cada seção tem o mesmo tamanho da galeria original, o que significa que se a visualização da galeria original mostrar quatro imagens, cada seção subsequente carregada por um visitante exibe mais quatro imagens.

Para ativar o botão Ver mais:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Clique em Personalizar layout.
  5. Clique na alavanca Botão "Ver mais" para ativá-la.
  6. Selecione uma opção em Quantas imagens carregam?:
    • Todas as imagens: todas as imagens são carregadas.
    • Mais uma seção: a seção seguinte da galeria é carregada.

Personalizar um botão Ver mais

Personalize o texto, a fonte, a cor e outras características do botão Ver mais para que ele combine com o design do seu site.

Para personalizar um botão Ver mais:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique na aba Botões.
  5. Personalize o botão Ver mais usando as seguintes opções:
    • Texto do botão: clique no campo Texto do botão para alterar o texto que aparece no botão.
    • Estilo e cor da fonte: clique no dropdown para ajustar a fonte, o tamanho do texto e outras características do botão. Clique na caixa de cores para selecionar uma cor.
    • Cor e opacidade do botão: arraste o slider para alterar a transparência do botão e clique na caixa de cores para selecionar a cor.
    • Largura e cor da borda: arraste o slider para alterar a largura da borda do botão e clique na caixa de cores para alterar a cor da borda.
    • Raio do canto: arraste o slider para arredondar os cantos do botão.
Dica:
Se você vir apenas uma linha de imagens, basta arrastar a alça inferior da galeria para aumentar seu tamanho.

Resolução de problemas com o botão Ver mais

Alguns problemas podem surgir em determinados layouts quando o botão Ver mais está ativado. Clique em uma opção abaixo para saber como resolver problemas comuns com o botão Ver mais: