Pedido Wix Pro Gallery: exibir imagens completas quando o botão "Ver mais" é clicado (Mosaico e colagem)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Quando você define o botão Ver mais para mostrar mais uma seção em um Pro Gallery com o layout Mosaico ou Colagem, as imagens na parte inferior da próxima seção são cortadas. Atualmente, não é possível exibir imagens completas quando o botão "Ver mais" estiver ativado nesse cenário.
Dica:
Você pode definir o botão Ver mais para exibir todas as imagens. As imagens não serão cortadas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.