Editor Wix: esticar um elemento para a largura total

3 min de leitura
Estique seus elementos para a largura máxima e torne seu site mais responsivo. Elementos esticados ocupam a largura do seu navegador, independentemente do tamanho da tela. Isso significa que, mesmo que seus visitantes visualizem seu site em um navegador menor, o elemento ainda terá a largura máxima.
Depois de esticar um elemento, você pode definir as margens. As margens são os espaços à esquerda e à direita do elemento e também são responsivos. Por exemplo, se você definir as margens para 20px, elas serão de 20px em todas as telas do desktop e navegador.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Esticar um elemento

Estique seus elementos para começar a tornar seu site mais responsivo e defina as margens para exibi-lo exatamente como você deseja.

Para esticar um elemento:

1. Clique no elemento no Editor.
  2. Clique no ícone Esticar .
  3. Ative a alavanca Esticar para largura máxima.
  4. (Opcional) Defina as margens:
    1. Clique no campo numérico para escolher se deseja definir as margens por pixels ou porcentagem do tamanho do navegador.
    2. Arraste o slider para aumentar ou diminuir o tamanho das margens.
Observações:
  • Certos elementos só permitem que você defina as margens por pixels.
  • O limite de margem é 190 pixels, ou 5% do tamanho do navegador.

Perguntas frequentes

Observação:
Você pode perceber que, ao esticar elementos, um espaço aparece entre o elemento esticado e os elementos acima/abaixo dele. Você pode remover o espaço movendo os elementos ou usando a função Reduzir zoom e reorganizar