Pedido Wix Stores: remover a opção de envio do Wix Stores

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível desativar todas as opções de envio e entrega no Wix Stores. No entanto, é possível oferecer aos seus clientes a retirada na loja ou entrega local como as únicas opções.
Além disso, se os únicos produtos da sua loja forem produtos digitais, eles são entregues virtualmente e seus clientes não veem nenhuma opção de envio durante o checkout.
Você também pode vender serviços usando o Wix Bookings (e.g. for massages or exercise classes) (ex.: para massagens ou aulas de exercícios) ou criar eventos com o Wix Events, e nenhum dos dois oferece envio.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.