Novo criador de automação: solução de problemas com Automações Wix

9 min de leitura
Este artigo é sobre o novo criador de automação que está sendo lançado no momento. Se você não vir essa versão, consulte nosso artigo sobre a versão anterior do criador de automação.
Se você estiver encontrando problemas com as Automações Wix, um dos motivos pode ser o modo como suas automações estão configuradas. Também pode ser um problema local, como sua conexão com a Internet. Siga as etapas de solução de problemas abaixo para encontrar uma resolução.
Neste artigo, saiba como solucionar problemas com:

A automação não está sendo acionada

Se a sua automação não estiver sendo acionada, siga os passos abaixo.
As automações não são executadas retroativamente:
Uma automação só é executada para gatilhos que acontecem depois que a automação é ativada. Saiba mais sobre como evitar dados de gatilho ausentes e adicionar manualmente destinatários a uma automação de email.

A automação está sendo acionada, mas o email automatizado não é enviado

Se o visitante do seu site não recebeu seu email, mas a automação foi acionada, siga os passos abaixo.

Problemas com automações de Formulários Wix

Se você estiver usando o Formulários Wix e notar um problema com a automação, siga os passos abaixo.
Clique na versão do Formulários Wix relevante para você.
Como sei se estou usando o Formulários Wix antigo ou o novo Formulários Wix?
Este artigo vai ajudar você a entender as diferenças entre o Formulários Wix antigo e o novo.
Novos formulários
Formulários antigos
Teste sua automação:
Certifique-se de que sua conta Wix está desconectada e envie seu formulário para testar a automação. Se você estiver conectado ao enviar um formulário, seu endereço de email e o endereço de email de teste serão mesclados no mesmo contato. Quando um contato tem vários endereços de email, os emails das automações são enviados para o endereço de email usado ao preencher o formulário.

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com uma captura de tela ou um vídeo do problema (se for um vídeo, reproduza o problema quando gravar as etapas).