Não consigo fazer login na conta Wix: esqueci minha senha

2 min de leitura
Se você não conseguir fazer login na sua conta Wix porque esqueceu sua senha, você pode solicitar um link de redefinição que será enviado ao seu endereço de email. A partir daí, você pode criar uma nova senha para entrar na sua conta Wix.

Para que um link de redefinição de senha seja enviado para o seu email:

1. Vá para a página de login do Wix.
  2. Insira seu endereço de email e clique em Continuar com email.
    Observação: se você não tiver certeza de qual endereço de email usou, tente nosso localizador de email.
  3. Clique em Esqueceu a senha?.
  1. Selecione Esqueci minha senha e clique em Próximo.
  2. Insira seu endereço de email e clique em Enviar.
  3. Verifique seu email e siga as instruções para criar sua nova senha.
Se o seu endereço de email existir em nosso sistema, você receberá um email com o link para redefinir sua senha. Certifique-se de verificar suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
Se você não receber o email, certifique-se de que inseriu o endereço de email corretamente nos passos acima.

Solução de problemas de redefinição de senha