Recuperar sua conta Wix

4 min de leitura
Você pode recuperar sua conta Wix se tiver perdido o acesso a ela. Siga as etapas abaixo se você não conseguir acessar o endereço de email que você usa para fazer login ou se você não conseguir fazer login na sua conta Wix por algum outro motivo.
Não sabe seu endereço de email de login?
Você pode encontrar seu endereço de email de login na página de login do Wix.
Observação:
Se você usar um login SSO, contate seu administrador de TI para recuperar sua conta.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Recuperar sua conta usando seu número de telefone de recuperação

Se você já adicionou um número de telefone de recuperação à sua conta Wix, você pode receber um código SMS único enviado para o seu celular para recuperar sua conta Wix.

Para recuperar sua conta:

1. Vá para a página de login do Wix.
  2. Clique em Esqueceu o email?.
Uma captura de tela do link Esqueceu o email? na página de login
  1. Selecione Não consigo acessar meu email de login.
  2. Clique em Próximo.
  3. Insira o endereço de email associado à sua conta Wix.
  4. Clique em Próximo.
  5. Selecione Enviar um código para o meu número de telefone que termina com XXXX e clique em Próximo.
  6. Insira o código de verificação único enviado para o seu telefone em Insira o código aqui.
  7. Clique em Verificar.
  8. Insira uma nova senha e digite-a novamente.
  9. Clique em Salvar nova senha.
Dica:
Depois de recuperar sua conta, você deve alterar o endereço de email da sua conta para um email que você possa acessar.

Recuperar sua conta sem um número de telefone de recuperação

A privacidade de nossos usuários é uma de nossas maiores prioridades.
Se você não conseguir acessar a conta de email associada à sua conta Wix e não tiver um número de telefone de recuperação ativado para sua conta, você precisará preencher o formulário de recuperação da conta Wix. O Wix pode então verificar se você é o proprietário genuíno da conta e recuperá-la para você.
Se você quiser verificar a propriedade de um site ou domínio que está localizado em uma conta Wix e é gerenciado por outra pessoa, você também deve preencher o formulário da recuperação da conta Wix. Certifique-se de preencher todo o formulário (mesmo que você não esteja completamente seguro das respostas) e adicione uma explicação detalhada do seu caso, para que possamos verificar corretamente o site ou domínio. Não se esqueça de nos fornecer um email de contato válido para que possamos responder.
Depois de enviar o formulário, nossa equipe analisará e revisará sua solicitação.
Importante:
  • Preencha o formulário com o máximo de informações que puder. Se você não souber algo, pode deixar em branco. O Wix entrará em contato com você se precisarmos de mais informações.
  • Se você enviar uma solicitação com um endereço de email inativo ou inválido, ela não será entregue à nossa equipe de Apoio ao Cliente. Certifique-se de inserir um endereço de email válido ao qual você tenha acesso.
  • Nos reservamos o direito de determinar e/ou conceder a propriedade da conta ou site com base em nosso exclusivo critério. Também nos reservamos o direito de negar o acesso a um usuário que perdeu suas credenciais da conta, em nosso exclusivo critério, sem qualquer responsabilidade para com qualquer parte.

Para enviar um formulário de recuperação da conta:

1. Vá para o formulário de recuperação da conta Wix.
  2. Selecione se o seu site é Premium ou Gratuito.
  3. Siga as etapas abaixo, dependendo do tipo de site que você tem.