Membros do site: usar a Área de membros como um recurso de negócios

3 min de leitura
A Área de membros é uma ótima ferramenta do ponto de vista comercial. Ela aumenta sua credibilidade, a fidelidade do cliente e direciona o tráfego. Ao criar sua própria conta, clientes ocasionais podem se tornar membros engajados do seu site.
Ao usar aplicativos como Wix Stores, Eventos e Agendamentos, páginas relevantes são automaticamente adicionadas à sua Área de membros para que os membros possam interagir de forma eficiente com o seu negócio. Por exemplo, os membros podem ver seus métodos de pagamento, gerenciar compras anteriores e muito mais.

Colete informações sobre seus clientes

A Área de membros oferece muito em termos de Customer Relationship Management (CRM). No painel de controle, você pode acessar uma lista de membros que permite visualizar e gerenciar seus membros. Isso inclui alterar suas permissões, atribuir funções e muito mais.
Uma captura de tela da seleção de Membros do site no painel esquerdo do painel de controle do site.
Além disso, você pode usar o Wix Analytics para monitorar as atividades dos seus membros e coletar informações sobre o que eles fazem no seu site. Isso também permite que você entenda se determinados membros precisam de mais segmentação em uma área específica.
Uma captura de tela do relatório Tráfego do aplicativo que os proprietários do site usam para analisar a atividade de seus membros

Aumente sua base de clientes do Wix Stores

A Área de membros com o Wix Stores é uma ótima maneira de fidelizar seus clientes. As páginas de membros que são adicionadas automaticamente permitem que os membros visualizem o status de seus pedidos, armazenem seus endereços e gerenciem cartões de crédito para um processo de checkout mais rápido.
Exemplo de uma página

Permita que os clientes gerenciem seus agendamentos

Ao usar o Wix Bookings, uma página de membro chamada Meus agendamentos é adicionada automaticamente à sua Área de membros. Essa página permite que os clientes visualizem e gerenciem seus agendamentos ou compromissos, levando a um maior engajamento.
Um vídeo mostrando como um membro do site gerencia seu agendamento existente na Área de membros

Ajude os membros a manter o controle de seus pontos de fidelidade

Quando você adiciona o Programa de fidelidade Wix ao seu site, uma nova página Minhas recompensas é adicionada automaticamente à Área de membros. Essa página mostra aos membros seus pontos e recompensas, motivando-os a realizar mais ações em seu site (por exemplo, fazer mais compras ou agendamentos com o seu negócio).
Uma captura de tela da página Minhas recompensas na Área de membros, onde os membros veem seus pontos de fidelidade e recompensas

Envie campanhas de email exclusivas para membros

Se você achar que determinados membros se beneficiariam de uma segmentação específica, você pode enviar uma campanha de email. Essa é uma ótima maneira de despertar o interesse deles em um aspecto específico do seu site. Por exemplo, você pode mostrar as atividades mais recentes em sua loja, próximos eventos e muito mais.
Saiba como escrever conteúdo envolvente:
Reunimos algumas dicas para ajudar você a criar conteúdo de email envolvente
Um exemplo de campanha de email enviada apenas para membros do site, com ofertas exclusivas